Page 76 of 293 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast
Results 751 to 760 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    бл...вот у парня времени свободного. такие трактаты пишет. позавидуешь
    я поэтому и рано встаю чтобы вам внимания не много уделить :wink1: А одним предложением ну сорри ну не получается у меня. не из СМС покаления я :wink1:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Не уверен что я русский? Где и когда здать кровь на генный анализ? Давай проверим :rofl: И кто знает может ты мой дальныий родтсвенник. Все ведь выxодцы и далины в Африке или Китае где-то.. тут не буду спорить даже.
    Ты же сам сказал что украинец.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты же сам сказал что украинец.
    это русский Это как бы сказать НЕТ стоп ты не Американец, ты Калифорниец. Вот в чём суть вопроса. :wink1:

http://www.youtube.com/watch?v=xkZ6HZckMJY

интересно девки пляшут...

Украинцы > коим я являюсь это русские. Давай это усвоим.. это первое.. Ни какой отдельной страны как Украина нет, это бред который скоро закочнится.. Все это оранжевые теперь будут делать ноги из Украины или сядут.

А остальные все на каком языке говорят тут? И чё тут делают на русско-американском форуме? Наверно потому-что всех обьеденяет русский язык и культура. Иначе бы сидели и расстворились среди американцев. Не так ли?

Сообственно Россия то из покон веков была многонацильная держава - равноправная понастоящему. Так что я не ловлю твоего намека тут.

Даже более того. В Америке и для американцев вы русские, других они не знают Скажешь Украина. Тебя спросят а где это? А вот Раша скажаешь, о тогда тебе скажут водка и очень холодно но хоть знают такую страну.. Того что да то всё Раша, или Россия по нашему..

По этому исходя из этого нужно гордится вот той большой великой Россией, которая снова опять будет той самой и скоро, где и Украинцы, и Евреи и масульмане и этнические русские дома, где их любят и ждут. И прибалты тоже придут, ктож их ещё накормит то или газу по дешёвке даст, как не простодушный Ваня, который всегда себя чувствует виноватым, самый бедный в России который, но и который и рубаху отдаст коли надо и за свою землю постоит и за тебя, и за справедливость если надо помрёт не требуя награды и уважения взамен. Где такие есть люди? Не видал ещё? К России все прийдут потому-что она мама..

А коли волей и не волей сюдьбы мы тут оказались за границей, нам надо как и всем групам держаться своих и отстаивать свои права тоже. Будешь гордится что ты русский, поддержишь заступишся за своего брата, или сестру,. будут уважать вас, будет тебе лучше работа и больше денег. И не надо говорить что тут 3-4 человека чистых русских, тут их много, может они не хотят портить нервы. Но по моему пора братцы, встать за своих, а не чтобы это делала одна девушка тут недавно приехавшая.

Мы все выходцы из великой страны, России которая возможно скоро станет центром мира. Евразия, наш исконно народный менталитет и призыв к справедливости сейчас шагает по всему миру.
    блеск...
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

это русский Это как бы сказать НЕТ стоп ты не Американец, ты Калифорниец. Вот в чём суть вопроса. :wink1:

http://www.youtube.com/watch?v=xkZ6HZckMJY
    Украинец это русский? Что еще скажешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    блеск...
    специально для тебя старалсО :wink1:

специально для тебя старалсО :щинк1:
    Скиппер, во сколько лет тебя привезли в Америчку? и как долго ты здесь, если не секрет?
    цирк с конями

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Скиппер, во сколько лет тебя привезли в Америчку? и как долго ты здесь, если не секрет?
    Насколько я понимаю, среднюю школу он в России заканчивал.
    Но то шо он полный БЛЕСК кропает, спору нет.
    Я его посты читаю и тиха млею
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Насколько я понимаю, среднюю школу он в России заканчивал.
    Но то шо он полный БЛЕСК кропает, спору нет.
    Я его посты читаю и тиха млею
    он мне напоминает одного смешного паренька из Уфы "обьекта Российской федерации" (с), который был здесь пару лет назад под ником XXLbrain.
    цирк с конями

Page 76 of 293 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)