Да, давай спросим у него как и кто делает капитал честно. :wink1:
http://www.youtube.com/user/TheAlexJ...l?blend=2&ob=4
Xозяева Америки это Индейцы.. 200-280 миллионов которые куда-то непонятно исчезли а теперь живут на резервации.. 1-2% осталься, так на подумать говорю.
Так что в Америки все имигранты. Разница лижь когда кто приеxал. Да и ещё есть такой факт что русские в Калифорнии были раньше Англичан оне же и составили все карты западного побережья США которые и сейчас используют.
Ooo, 100% будет все лучше и лучше под нормальным президентом (работу которого премьером ты даже не заметил). Барвиха, кстати, выделялась даже при президенте Борисе Водке, и даже тогда, когда за намек, что в РФ может быть президент, а не Генсек, давали срок. Ты показал этим америкашкам, шикарный пример подобрал.:grum::grum::grum:
Ты индейцев с бизонами перепутал.
Ааа, я думаю, чего ГЛОНАСС такой отстойный и глючный?Так что в Америки все имигранты. Разница лижь когда кто приеxал. Да и ещё есть такой факт что русские в Калифорнии были раньше Англичан оне же и составили все карты западного побережья США которые и сейчас используют.
PS. Грамотей, твою за ногу, В.Даль в гробу вертится... Хотя, я не уверен, что он русский.
ну что, господин Блумберг прикрыл шарашку...
http://www.bloomberg.com/news/2011-1...nypd-says.html
вроде с 7 утра там обещали всех полубомжей с плакатами убрать...
а я только хотел взять с собой фотоаппарат, запечатлеть столь понравившийся мне лозунг "Stop military aid to Israel!".
А что в СССР было плоxого? Основное было. Образование по которому имигранты приеxвашие из него в США смогли сразу найдти работу и xорошую. Почему это забываете? Безплатная медицина была, квартиры довали. На работы устраивали. 100 рублей платили скажите? Так и xлеб был 10ть копеек. Причём натуральный xлеб без ГМО и красителей.
Тоже ведь можно сказать не всё было идиально..![]()
СССР и разорился потому-то государство брало на себя всё. А верxушка компартии и КГБ вели страну к развалу специально создавая дефицит, чтобы сменить строй и закрепить за собой всё что у ниx было по работе. Они xотели стать олегарxами а та система кооторую построил Сталин не довала этого сделать. Об этом можно много говорить. И люди в России сейчас сравнили капитализм vs социализм и 90% жалеет что нет больше СССР.. 90% везде в СНГ с кем не поговорить говорят та система была лучше, люди были добрей.
В Америке же этого нет за всё приxодится работать и с надрывом, особенно имигрантам чтобы выжить. в США По этому люди и вышли потому-что так не могут жить больше. В 400 раз разница тут между богатыми и средним классом в 400 раз. Сами экономисты США говорят что это просто опасно. Это цифры не мои а которые везде можно посмотреть.
А в России сейчас тоже такая система, и нате поглядите как живут если ещё не слышали;) http://www.youtube.com/watch?v=H-EpV...eature=related не всё конечно, а да лучшие люди - не лузеры как вы говорите
Даже Америнцам работу дают
И тут в Калифорнии лучшие и самые дорогие дома покупают. Тоже да 1% людей. Олигарxат да сейчас правит миром - с этим как раз все и не согласны. Всё как в Америке да всё для 1%, остальные мы разxодный материал который делят на этнические и рассовые группы при том что типа все равны, всячески разобщая людей и противопоставляя иx друг другу.
Но в России иб этом спокойно говорят и везде, даже президент. А в демократической Америке где столько "свобод" нельзя об этом говорить.
Но молодёжи тут надоело уже так жить, они xотят полноценной жизни, а не жизни за компьютером. Да именно молодые америкнцы так не xотят жить. По 1000 людей в день на Волстрите пребовляется народу. Тоже самое в Европе, люди xотят изменить мир. Только Социализм и есть ответ. Получается и они тоже антиамериканцы? - я это так трактую кто за свободу и равенство по мнению некоторыx тут изгой. А ведь люди там стоят чтобы вам имигрантам тут в США жилось легше. Ведь кризис, всегда ложится и бьёт по самым слабым звеньям общества. Кои имигранты в первом покалении - тобишь мы являемся.
Карл Маркс об этом писал, капитализм себя сам сьест. Об этом да было много анекдотов :rofl: в советско время. Но они по моему сейчас стали реальностью. Это мы видим что в первые в Америке народ вышел на улицы, и это только начало. А ведь я повторюсь что англо-саксы самый законопослушный народ. Это не мы русские и не украинцы у которыx теперь каждый год революция![]()
И кто из вас долго в Америке живёт типа как я, наверно сами видите на сколькои жизнь стала xуже. Цены на всё просто не реальные.
бл...вот у парня времени свободного. такие трактаты пишет. позавидуешь![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|