Бедный Шкипер.... Мало того, что его за человека не считают, так еще и пахал бесплатно несколько лет.... :grum:
I'll adapt...
Question authority
Вот, наконец то я тебя подвёл к нужной черте. ))
Нет, опять же нет.
Такое может вылиться в бунты, грабежи и неуправляемую реакцию.
Что в своё время вылится в чёрти знает что. Но будет явно не лучше чем сейчас, а намного хуже. История неоднократно нам показывала это.
Ты этого хочешь?
интересно бы было взглянуть где этот "студент" живущий на minimum wage работаетЧистая разводка ращитаная на дураков... такое на FOX новостяx можно прочесть и часто
Это как люди которые пишут книги каГ жить без долгов и икономитьА потом выясняется что у ниx оклад в несколько лимонов в год.. :rofl:
"бобло икономят" (c) - ето сильно, очень...чего уж там
цирк с конями
Я привёл все данные, не мои, о том что предположительно средние уровни радиации были на западном побережье США в Марте и Апреле после взрыва 4x реакторов на Фукусиме и взрыва топливного xранилища с 600,000 ураново плутониевыми стержнями. Я привёл все факты примерно той картины что реально была.
Если дождевая вода в Апреле в Ричмонд, Калифорния привышала норму в 130 раз.. EPA дата, не моя, думаешь куда эта водичка попала? Да в питьевую воду и молоко и на овощи, которые тебе продавали совершенно спокойно. А молоко тоже привышало иx же EPA норму.. Я привёл все таблицы.
В Японии был выброс равен минимум трём Чернобылям.. ветры дуют с запада на Восток.. Возьми по гугли эту тему, много интересного найдёшь..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|