войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Конечно самоуверенно будет выглядеть заявление, что 100% населения может легко найти желаемую работу. Нет не так, времена непростые. Я даже тут спорить не стану. Но на прошлой недели по cnn выдали целую портянку вакансий. Но там конечно требуется хорошее знание английского и соответствующее образование. Эти вакансии остаются открытые годами ... Почему бы не выучиться на востребованную профессию? Понимаю, не легко, тут усилия приложить надо, время затратить ... на лужайке в парке лежать проще
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
то есть моё предложение рассылать резюме (высказанное в слегка шутейном тоне, которого вы не поняли) вы воспринимаете как заявление, "что с работой нет проблем в америке - стоит только выслать резюме" ?
тогда я попробую так: пусть сидят на газоне и никуда не обращаются в поисках работы, всё равно ничего не найдут, в Америка колоссальные проблемы с работой! так вам больше нравится?
по поводу вашего восхищения - не могу принять, не люблю незаслуженных похвал - я больше 20 лет всё в одной компании, навыков особенных в поисках нету.
сути деле в русле темы не меняет : безграмотные горлопаны (очень многие из них, поправлюсь), плохо понимающие, что такое персональная отвественность
А кстати, про русскоязычные газеты и про необходимость английского. А как думаете, миниатюры, напечатанные с разворотом на двух языках (русском и английском в данном случае) могут поиметь спрос? Как в плане усвоения языка, так и семейное чтение с разной языковой подготовкой.
что-то сегодня этих ребят на вол стрит прибавилось.
Один плакат мне таки понравился: "Stop military aid to Israel".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|