Originally Posted by Vitta так радуйтесь..ёпт..где вам еще стока сисек покажут Стока это скока? тут и двух целиком не показали, жалко шо ли раскрыть тему? а то я в процессе пересмотра своих взглядов на пышечек :27:
Originally Posted by Лирик Стока это скока? тут и двух целиком не показали, жалко шо ли раскрыть тему? а то я в процессе пересмотра своих взглядов на пышечек :27: так я не про свои..я про резко увеличенное кол-во вами просмотренных..надиванных. Мои в рекламе не нуждаются. На них есть любитель булочек
Originally Posted by Vitta так я не про свои..я про резко увеличенное кол-во вами просмотренных..надиванных. Мои в рекламе не нуждаются. На них есть любитель булочек молодой, небось, прям жопойчую
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka молодой, небось, прям жопойчую Ну ты прямо Сара :wink1:не..ну я конечно люблю помоложе...ноооо..в некоторых случаях..но нет. ровестник
а што сиськи были? и булочки?
Originally Posted by Vitta так я не про свои..я про резко увеличенное кол-во вами просмотренных..надиванных. Мои в рекламе не нуждаются. На них есть любитель булочек Тваи сииисьге бесценны! :bis:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by Fursetka а што сиськи были? и булочки? Ты всё перепутала. То были не булачки, а Саркина жёпа. :korova:
Originally Posted by Sarochka Originally Posted by Vitta так радуйтесь..ёпт..где вам еще стока сисек покажут в одессе на пляже вот счас все бросят работу/дела и полетят в Одессу, на пляж....
цирк с конями
Originally Posted by Лирик жалко шо ли раскрыть тему? :27: :devo:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Nabludatel' вот счас все бросят работу/дела и полетят в Одессу, на пляж.... можно подумать они так не делают :bird:
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
Forum Rules