Чувак, меня мало волнует моя бывшая родина. Она кстати не Россия, она Украина. Хотя мне хочеЦЦа, чтоб и там, и там было хорошо. Но.... все-таки они меня волнуют мало.
По поводу форума - форум для русско-говорящих, каким я и являюсь. Или тут типа только для чисто русских, любящих Россию? :lol:
По поводу американцев - судя по твоим постам, не признают как раз тебя :lol:
I'll adapt...
Question authority
Кстати, мне кажеЦЦа, или Шкипер пишет в основном по ночам по PST? :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
власс, как тебе эти демонстации в Америчке?
опять Белый Дом с Пентагоном всё это организовал, как на Ближнем Востоке, или што?
цирк с конями
Вы так и не поняли разницы между бунтом люмпенизироанной молодежи в основном эмигрантов или их детей и мирным протестом детей среднего класса, многих из которых рецессия заставила глубоко сомневаться в спокойном будущем или уже выбила из колеи.
И почему как Лондон, а не как Берлин. Вам тоже не нравится немецкий социализм?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
в 60-ых были какие-то конкретные требования.
А сейчас демонстранты сами толком не могут сформулировать против чего они демонстрируют. В лучшем случае они заведут пустую риторику о богатых и бедных, и как разница между ними всё увеличивается начиная с первобытно-общинного строя...и как было бы хорошо, если бы не было бедных.
С таким же успехом они могут устраивать баррикады несогласных с вторым законом Ньютона, или правилом буравчика.
Общие требования типа - давайте все дружить - не работают.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|