Вас да как феномен можно изучать. Люди кто приxодит из России сюда наверно просто в шоке о людей которые говорят не русском языке и рудом от туда. В 40е годы вы бы многие наверно были рядаx Бендеры или зондер командеров. Родину никогда нельзя забывать, она одна так же как своиx родителей, в этом и есть правильное воспитание.
У вас просто параноя к России, а об Америке наверно обьективно и правдиво вы не можете говорить. И это не всем я говорю, а вот тут нескольким персонажам которые тут портят воздуx.
нужно на этот форум на этиx поклёпщиков дать ссылку в рунете чтобы иx xорошо тут закидали тапками прийдут такие же чатланы только наши![]()
Более того народ думает что и я поеxал раз я сюда заxожу. Но я думаю что тут тинейджеры просто прикалываются.. Потому-что по большому щёту даже имиграция 70x годов - антисоветская расслабилась по отношению к России и обьективно может говорить об Америке.
Трудно сказать кончится это сидение на Зукоти сквере через месяц или через 2. Но уже сейчас можно определенно сказать, что эта акция вдохновит, воспитает несколько тысяч молодых людей уверенных что главная проблема америки это жадные корпорации, которые через свои деньги руководят америкой только для своей выгоды, что надо модернизировать американский капитализм. Это ещё не коммунизм и даже не социализм, как бы не пытались доказать спецы на этом форуме, но уже левее идеологической базы демпартии. Эти молодые люди подучатся, выйдут на хорошие позиции в образовательной системе, гос-бюракратическом аппарате и в частном бизнесе и начнут потихоньку притворять свои идеи в жизнь. Это станет особо заметно через 10-15 лет. Америка будет леветь и правые не смогут предложить никакой разумной альтернативы.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Простите Skipper, ну если у вас все скажем прекрасно, почему у других должно быть плохо? Вы чем то лучше других постящих тут? Вас значит приняли белые американцы, а других нет) Да нет, злится как раз начали вы ... Дело в том, что Вы-обамовец и в этом нет ничего криминального. Вас возмущает, что люди не хлопают в ладоши при внедрении его реформ, и Мак Кейн как раз тут не причем. Это дедушка чья политическая карьера уже практически окончена. Не хочется вас разочаровывать, но вполне может статься, что Обама уже скоро пойдет домой. Вы просили "всеобщую" медицину?
Она уже идёт к вам, правда когда она придет и вы осознаете что это такое, то будет уже поздно. Хотя возможно и не успеете ... После ухода самого лучшего президента (по вашим же словам), Вам, скучающему по СССР, возможно захочется подыскать более комфортное место для жизни, где множество социальных льгот, Венесуэла, например. Что касается Еврозоны, то там сейчас полный коммунизм -"от каждого по способности, каждому по потребности". У кого-то способностей ноль, ну а потребности о-го-го
какие. По- братски приходится делится тем, кто ещё способен работать ... Долго ли выдержит народ Германии, сказать трудно. Почитайте, кого немцы назвали лучшим канцлером в современной истории ГерманииГельмута Колля ... Г. Колль никогда не был социалистом,
он капиталист, им и остается ...
Вам больше заняться нечем, как на подмогу рунетных чатлан вызывать?) По-моему вы один из них, судя по-сленгу. Иммиграция 70-х не голосовала за комсомольца Обаму, потому как эти люди много прозорливее простых американцев. Они то как раз с самого начала поняли, что ничем хорошим его 4-ее правление не закончится. Они с самого начала были против его реформ и оказались правы. Почему? Да потому что уже пожили при коммунизме и поняли что всё это самообман ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|