Заводы в Китае производящие электронику для Apple, HP, Dell построены конечно на древних китайских технологиях. Причем даже сейчас америка не хочет строить подобные заводы где-нибудь в бСССР и дело не в стоимости рабсилы.
Вы один из немногих кто что-то знает про низкодоходный слой населения. Действительно, граница дохода для получения медикейта такова, что получать 9 в час + медикейд и часто фудстемпы выгоднее, чем 11 в час и не иметь бенефитов, которые имплоер обычно не дает. Только непонятно в чем вы их обвиняете - они и так живут на гране выживания. При этом часто тяжело работают не используя своё дегри. Вы хочете отнять у них медицину или ещё что-то?
Всё-таки есть какое-то удивительное, почти мазохистское удовольствие, граничащее с дурацким восхищением, когда читаешь такие, как бы ето сказать помягче - подглуповатые посты. Я думаю, такие же чувства испытывают люди, приходящие в какой-нибудь местечковый цирк-шапито, и даже платят билеты за возможность увидеть бородатую женщину, или карлика с двумя головами...
Вроде и противно, и с откровенной патологией, но это настолько патологично, что становится интересно...
цирк с конями
Так кто тебя держит в калифорнии, лузер? Ты там говорил что то про такси и колбасу, так вот я знаю как минимум 2 примера как люди начали таксистами, а со временем выкупили медалионы, и сейчас сдают их сомалийцам в Сан Диего.
Если будешь умным и находчивым у тебя получится. Может не СЕО Микрософта, но обеспечить достойное образование детям ты сможешь. А они уже пойдут выше.
Ты посмотри на иммиграцию из России в конце 19 века. Тогда тоже плакали что работают в светшопах 16 часов в сутки, а вот их дети и внуки построили волстрит, холивуд, и сделали из америки великую державу.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Большая часть предприятий поставляющих продукцию в западный мир построены и работают по западным технологиям и патентам. Китаю передаются технологии, которые могут быть использованы в военной промышленности. Корпорациям не только наплевать на простой народ США. Им вообще наплевать на государство США, т.к. они своими руками создают крупнейшую военную машину, потенциального соперника и может врага США.
А я думал основная проблема GM, что их машины проиграли технологическую гонку с немецким и японо-корейскими машинами и их стало трудно продовать даже в США. Как это немцы умудряются успешно развивать свой автопром при зарплате не меньше американской и тех же профсоюзах. Или в Японии и ЮК зарплата на автозаводах заметно меньше американской?
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|