Originally Posted by Angelhost Сложно все у вас. Не умею я общаться на форумах. и это замечаательНОО!!!
Originally Posted by Vostochnaya и это замечаательНОО!!! Что тут такого замечательного? Это же недостаток.
Originally Posted by Angelhost Что тут такого замечательного? Это же недостаток. поверьте мне, молодой человек, на слово! я в этом знаю толк! ;-) те кто мало говорят на форумах, много делают в реале :znaika:
Originally Posted by Vostochnaya поверьте мне, молодой человек, на слово! я в этом знаю толк! ;-) те кто мало говорят на форумах, много делают в реале :znaika: Ну это зависит от того, как быстро они все делают в реале.
Originally Posted by CCPC Да нет, Дафне просто надо было ловко смотаться. Не видись на их разводы.:nail: :rofl: ССПС ну что ты такое недоверие в юные головы закладываешь? Вот так и вырастают ... циники и девочкофобы :27:
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna :rofl: ССПС ну что ты такое недоверие в юные головы закладываешь? Вот так и вырастают ... циники и девочкофобы :27: Не в юные, а в взрослые.
Originally Posted by Angelhost Не в юные, а в взрослые. Точно! Кстати, немножко о главном... Гринка есть? )
Originally Posted by Dafna Точно! Кстати, немножко о главном... Гринка есть? ) сразу спроси есть ли граждансвто и фамилию по матери ;-)
Originally Posted by Vostochnaya сразу спроси есть ли граждансвто и фамилию по матери ;-) оспади, а это то зачем? армян вычесляем? :hmm:
Originally Posted by Dafna Точно! Кстати, немножко о главном... Гринка есть? ) "Гринки нет, работы нет, ничего нет." Знакомый сказал, что так надо отвечать всем.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules