Page 24 of 293 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

Forum Veteran

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    а насчет Шанхая, я тоже там был. так вот, смотреть надо не на то есть там порой в пригороде эл-во или нет, а на динамику развития города и экономики. а развитие там за последние 7 лет шло такими темпами, о которых в америке уже давно забыли.
    Вам нужно просто почитать выше, к чему я сказала о пенсиях. Skipper, говорит о том, что Китай построил социалистическое общество и так далее. Не построил и не строит Китай социалистическое общество. Китай развивается потому, что китайцы оч. работоспособны и считают что получать подачки и просить милостыню унизительно. Один китайский иммигрант на вопрос корреспондента "евроньюс" "Почему Запад отстаёт сейчас от Азии?" Так и ответил "Западная молодежь разучилась работать и учиться. А китайцы на Западе преуспевают." Все верно, ни одного азиата нет на Wall Street ... На вопрос хорошо это или плохо, если нет или есть пенсии. Считаю что пенсии должны быть, пожилые люди, отработавшие своё, заслуживают поощрения. Подачек бездельникам быть не должно. Потому как чем больше подаёшь, тем быстрее растут аппетиты. Зачем учиться или работать, если государство подаст? В корне неверно.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да и не знали никада! :rofl:
    Да нет, знать они как раз знали ... Правда с сегодняшними революцьЁнЭрами трудно надеятся на какой-то сдвиг вперед.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    1. мы искали оперейшин координатора. отслеживание товара и его логистика от вендора в 3 разных склада в разных концах Штатов + параллельный поиск нужного товара.
    аааа...

ну если нужны мелкие бухгалтеришки, то я к вашим услугам

Forum Hero

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

не все сразу, мона начать с домов по 250-300 :34:
    Мы такой дешёвкой не занимаемся.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    ...Вы в этом уверенны?Статистически доходы эмигранто выходцев из бывшего СССР выше чем у среднего американца и семей с доходом в $300К в процентном отношениии больше.
    Недавно слышал по радио "ТЫ БЕДЕН НЕ ПОТОМУ,ЧТО КТО-ТО БОГАТ, А ПОТОМУ ,ЧТО ТЫ ИЛИ ГЛУП ИЛИ ЛЕНИВ"
    Вы тут массу постов написали.Сколько времени потратили?А может стоило его на работу или учебу употребить?Глядишь и шансы в 10% попасть появились бы.
    Все что вы написали ложь или манипуляция фактами. Это вы россиянам рассказываете про прекрасную америку. Ну ну.
    Привиденый вами лозунг уже действует только на идиотов. Типа поднял обьявы с газеты-интернета, пошел и устроился на работу. Да ещё чтобы на заработанное можно было реально прожить и полечиться. Опять враньё. Любой из 15% что не имеют работу вам это скажет.
    Похоже на америку вы смотрите с вышку вашей удачно устроенной жизни с >$100К зарплатой. Много оттуда не разглядеть. Да вы вроде и не хочете.

бывают что разачаровываютсо...кто то не может привыкнуть, но терпеливо пытаетсо....и чо? 8O
    Насильно здесь никто никого не держит. Но вот, почему-то, не уезжают же. Только ноют как им тут плохо.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Насильно здесь никто никого не держит. Но вот, почему-то, не уезжают же. Только ноют как им тут плохо.
    я не ною, но и не скрываю, что привыкнуть не могу...стараюсь но все меньше
    ...и уезжать пока не собираюсь, но уже этот вопрос обсуждаем в свете будущего детей....
    решать буду сама...спрашивать совета у форума никада не буду и отчитыватсо тоже не буду и советов где мне жить тоже не люблю....:sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

я не ною, но и не скрываю, что привыкнуть не могу...стараюсь но все меньше
    ...и уезжать пока не собираюсь, но уже этот вопрос обсуждаем в свете будущего детей....
    решать буду сама...спрашивать совета у форума никада не буду и отчитыватсо тоже не буду и советов где мне жить тоже не люблю....:sfs:
    Вай нот, если здесь всё так плохо? Я не указываю на дверь, я просто не понимаю, зачем жить там, где тебе плохо? Ладно, в бывшем Союзе у людей может не быть выбора. В Америке-то у людей выбор есть.

Forum Hero Janych's Avatar

+ очень много, безработица - безработицей, но взять человека который может реально работать оч сложно. потому как те что нужны уже работают, а по интервью ходит всякая шелуха которую выгнали из-за лени и отсутсвия элементарных знаний по работе.
    Проблема в том, что имплоеру нужно даже не тот кто прекрасный специалист, а тот кому можно меньше платить и при этом он ещё умеет что-то делать. У меня ни одного знакомого уволили потому что им надо было платить >$20 в час и взяли на их место менее опытных, но за $12. А потом даже на этом форуме жалуются что не могут нанять хорошего специалиста. Жадность вас погубит, господа предприниматели.

Page 24 of 293 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)