Page 16 of 293 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В том что ты лузер и ноль виноват только ты. Просто в Америке надо мозгами работать и видеть где сыр лежит. Я вот, например, через месяц в америке вышел на хорошо оплачиваемую работу и через 3.5 года имею свой выплаченный дом. И нет, с реальным баблом я не приехал
    А ты?
    ты эти байки можешь парить кому-нибудь другому по тому как есть два варианта, либо дом у тебя сарай тыщ за 150, в 3х часах езды от центра города, либо, если дом действительно нормальный, ты выплачивал штук 100 в год.

Если последнее, то ты действительно пытаешь нам втюхать, что твой пример это типичная история иммигранта из совка?

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В том что ты лузер и ноль виноват только ты. Просто в Америке надо мозгами работать и видеть где сыр лежит. Я вот, например, через месяц в америке вышел на хорошо оплачиваемую работу и через 3.5 года имею свой выплаченный дом. И нет, с реальным баблом я не приехал
    А ты?
    тебе прямо в Голивудские режисёры.. у ниx как раз с этим жанром напряг, сказку про жизнь в Америке уже даже в России не смотрят

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Тихо. Я сделала вид, что это не заметила.. Он , наверное, на на хлебе и воде, а на одной восе все это три с половиной года сидел, и то, сворованной у соседа...
    Не знаю насчет "хлеба и воды", но, по-моему, наши форумские девы упустили мильЁнЭра...:rofl:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    тебе прямо в Голивудские режисёры.. у них как раз с этим жанром напряг, сказку про жизнь в Америке уже даже в России не смотрят
    О...САвок-педриот проснулся...:rofl:

Forum Hero

погодите...3.5 года назад...видимо он выкупил форклоужную халупу во флориде или пригороде вегаса. тогда все стает на свои места. блестящая история успеха иммигранта

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    ты эти байки можешь парить кому-нибудь другому по тому как есть два варианта, либо дом у тебя сарай тыщ за 150, в 3х часах езды от центра города, либо, если дом действительно нормальный, ты выплачивал штук 100К в год.

Если последнее, то ты действительно пытаешь нам втюхать, что твой пример это типичная история иммигранта из совка?
    Мой пример это пример человека который не сидит на жопе и ждет чтоб на него свалилось богатство. Тот кто хочет, достигнет то что ему надо и не будет ныть про "злых капиталистов" подчеркивая свое ничтожество.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    погодите...3.5 года назад...видимо он выкупил форклоужную халупу во флориде или пригороде вегаса. тогда все стает на свои места. блестящая история успеха иммигранта
    но он ест на доллар в день... сам хвастался тут...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Screw101's Avatar

Идеологически я с Алексом...Только вот историям о выплаченнон доме через 3.5 года я как-то не верю...:rofl:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    но он ест на доллар в день... сам хвастался тут...
    Сосиски из $.99 cents store?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Идеологически я с Алексом...Только вот историям о выплаченнон доме через 3.5 года я как-то не верю...:рофл:
    завидуешь просто..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 16 of 293 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)