Привет всем
Если есть ордер суда о депортации в Россию,есть ли вариант запроса политического уб. в Канаде (вернее на границе так,как визы уже будет не получить)
Спасибо
Привет всем
Если есть ордер суда о депортации в Россию,есть ли вариант запроса политического уб. в Канаде (вернее на границе так,как визы уже будет не получить)
Спасибо
Интересно, система правосудия в США, как понимаю, основана на прецидентах.
Так вот, дядю Обамы, которого также должны были по решению суда депортировать, не депортировали. Потом в дополнение он получил ДЮАй, а до сих пор находится в США.
Можете ли вы использовать эту ситуацию?
Судя по названию темы, Кобрину отвечать не следует, пока он не станет адвокатом. Девушке, возможно, придётся долго ждать...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Судя по всему,Вы и правда злая тетка.
То есть если бы Остров ответила что вы получите нужные доки на раз-два то она была бы добрая?
под рубрикой "...и другим адекватным людям" замечу, что вопрос всё-таки следует задавать людям, имеющим квалификацию и опыт работы в области канадского иммиграционного законодательства
Остров не злая тетка, а умная.
По существу могу сказать, как человек проживший в канаде пять лет (но я получала документы не через убежище), что канадцы дают убежище очень неохотно и шансы, наверное, невелики. Могу дать координаты моего иммиграционного канадского адвоката.
Знаю пару, которых депортировали после восьми лет жизни в монреале. Но они уехали в израиль. знаю людей, которые получили убежище, но это было очень давно, одна полячка, одна русская семья из алмааты, и это стоило им недешево...
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|