Page 13 of 293 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

1% в США контролирует 90% всех денег. $300, 400 миллионов бонусы получают директора компаний - это нормально когда одним жрать нечего. Да и средний - работающий класс жить не может при сегодняшних ценах. Ъоть и по 70-80 часов работают люди.
    1% платит 70% федеральных налогов,10% богатых платят 92% федеральных налогов.57% не платят никаких налогов.48% неплатя ни копейки получают деньги обратно.
    Кто здесь из бедных работает по 70-80 часов в неделю?Я лично не бедный ,но в среднем "кругом бегом" работаю не меньше 100-110.

По смотри сколько людей потеряли свои дома, иза не возможности платить ипотеку.
    "По одежке протягивай ножки".Кончили 3-4 месячные курсы ,получили в "бум " 100К на старт и побежали дома хватать из расчёта,что потом 200К будет.

Цены на дома во многих местах упали на тот уровень что они были 15-20 лет назад. Тем не мение дома для очень богатых и машины только растут в цене. Там кризиса нет.
    Да нет.Богатые - в основе своей - проффесионалы.

В стране до сих пор нет медицины доступной. А та которую дают, её врачи не берут.
    Берут и с превеликим удовольствием.Мне например "те,что дают" платят лучше,чем "частные".Другой вопрос,что "головной боли" больше и проверок,но кто не зарывается,а занимается реальной медициной те берут,а кто "выкручивает" те нет.

Что делать если ты болен и тебе нужна помощь и нет денег?
    Вагон програм.

Ъоть и большенство американцев за всеобщую доступную медицину как в других странах запада.
    Далеко не большинство.
    Даже в конституции США не записано что есть право на медицину у гражадан. Не в одной западной стране такого нет
    .
    В большинстве западных стран и конституций нет.

Что от этих войн американцам? Бензин всё дорожает, хотя дефицита в нефти нет. Тем временем заработки нефтяных корпораций ростут.
    Да конечно по $.79 как раньше за галон нету,Но в то вреня В Китае и Индии например авто было в диковинку.

Полноценная жизнь доступна тут только тем кто 300К и выше получает, а это единицы, и тем более не имигранты.
    Вы в этом уверенны?Статистически доходы эмигранто выходцев из бывшего СССР выше чем у среднего американца и семей с доходом в $300К в процентном отношениии больше.
    Недавно слышал по радио "ТЫ БЕДЕН НЕ ПОТОМУ,ЧТО КТО-ТО БОГАТ, А ПОТОМУ ,ЧТО ТЫ ИЛИ ГЛУП ИЛИ ЛЕНИВ"

Вы тут массу постов написали.Сколько времени потратили?А может стоило его на работу или учебу употребить?Глядишь и шансы в 10% попасть появились бы.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Xарошь врать про то как Имигранты в Америке приуспели или им дают заработать. Приуспели те кто бабки от туда привёз или там из зарабатыбает.

Это уже и в России не xавают когда глянут на вас в NY живущиx в чём вы одеты и как страстно вы всё покупаете на базаре в России, и да теперь лечитесь тама же. Так что ты мне эту пыль не дуй про Америку и её возможности. Уже Американцы сами не верят в то что ты мне говоришь. Именно и есть бред и пропаганда чистейшей воды которой тебе забило мозги. И если ты себя зомбируешь этими лозунгами чтобы легше было вставать на работу то дуйся дальше.

Но реально со стула можно от смеxа упасть читая что ты рапортуешь.

п.с. А по поводу Китая, на ещё раз по гляди какие они отсталые.. http://www.youtube.com/watch?v=JU_mX...feature=fvwrel

там 22 век уже чудик ;) Знаешь почему? Социализм рулит

СССР бы был тоже такой если бы наши предатели как Горбачёвы, Кравчуки и Ельцины не продали страну, убрали идиалогию и дали бизнессменам поднятся. Но Россия снова будет. Славяне на подьёме, запомни это! :wink1:
    Last edited by Skipper949; 10-09-2011 at 04:07 AM.

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы в этом уверенны?Статистически доходы эмигранто выходцев из бывшего СССР выше чем у среднего американца и семей с доходом в $300К в процентном отношениии больше.
    Недавно слышал по радио "ТЫ БЕДЕН НЕ ПОТОМУ,ЧТО КТО-ТО БОГАТ, А ПОТОМУ ,ЧТО ТЫ ИЛИ ГЛУП ИЛИ ЛЕНИВ"

Вы тут массу постов написали.Сколько времени потратили?А может стоило его на работу или учебу употребить?Глядишь и шансы в 10% попасть появились бы.
    + очень много, безработица - безработицей, но взять человека который может реально работать оч сложно. потому как те что нужны уже работают, а по интервью ходит всякая шелуха которую выгнали из-за лени и отсутсвия элементарных знаний по работе.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Прямо на МЧС России поxоже. Шайгу чаю заслал митингующим.
    аха...Чип и Дейл прилетели....

а это главный спасатель Америки
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by fduch View Post
    + очень много, безработица - безработицей, но взять человека который может реально работать оч сложно. потому как те что нужны уже работают, а по интервью ходит всякая шелуха которую выгнали из-за лени и отсутсвия элементарных знаний по работе.
    Пойди это на площадь в NY скажи бастующим. Я больше чем уверен что ты безработный, а ещё точней вообще никогда не работал раз такую xрень несёшь :rofl: Я просто от многиx тут перлов под стулом. Прямо республикански электорат Америки. Даже больше - штаб Джона МакКейна

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    аха...Чип и Дейл прилетели....

а это главный спасатель Америки
    это ещё только начало.. будут бунты в США и забастовки xуже. Можете Игоря Панарина по гуглить он об этом писал.

VIP

1% платит 70% федеральных налогов,10% богатых платят 92% федеральных налогов.
    ты наверно не читаешь газеты, даже американские о том кто платит налоги. 1% тут пишет законы для себя. Думаешь для того чтобы платить налоги?

Ъарошь врать про то как Имигранты в Америке приуспели или им дают заработать. Приуспели те кто бабки от туда привёз или там из зарабатыбает.
    Я лично не привез и большинство моих знакомых тоже.Mы ехали сюда даже лишенные паспортов.И с Россией никто бизнесс не ведет.Одного правда знаю с Китаем.

Это уже и в России не хавают когда глянут на вас в НЫ живущих в чём вы одеты и как страстно вы всё покупаете на базаре в России, и да теперь лечитесь тама же.
    Я лично одет в основним в Zegna,в постсоветском пространсве не был с момента приезда и не тянет,как и всех моих знакомых.

п.с. А по поводу Китая, на ещё раз по гляди какие они отсталые..

там 22 век уже чудик ;) Знаешь почему? Социализм рулит
    Если учитывать,что приходится общатся с Китайцами ,то верить в красивые картинки весьма нелегко.

СССР бы был тоже такой если бы наши предатели как Горбачёвы, Кравчуки и Ельцины не продали страну, убрали идиалогию и дали бизнессменам поднятся. Но Россия снова будет. Славяне на подьёме, запомни это!
    Меня eто мало трогает,я вообще четырьмя руками за процветание России,чем там лучше,тем больше денег течет сюда.

Quote Originally Posted by fduch View Post
    А то "хочу работать с 9 до 5,с ланчем и всеми бенефитами,не задерживатся сверх положенного и получать как босс или хозяин".

VIP

Я лично одет в основним в Zegna,в постсоветском пространсве не был с момента приезда и не тянет,как и всех моих знакомых.
    Если тебя не тянет на то место где ты родился, значит ты страшный человек. И этим гордится нечего и выпячивать. Ты от этого больше американцем не будешь, ты всёравно тут второсортный дядя.

Знаешь есть такой анекдот в рашке очень популярный. У кого в Америке деньги? У новыx русскиx и Китайцев.

Page 13 of 293 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)