Хочу познакомиться с симпатичной, крупной девушкой ОГРОМНОГО РОСТА (от 196 см до 211 см) для дружбы, любви и создания семьи.
О себе: приятный, симпатичный, образованный, еврей, рост 181 см, житель Нью-Йорка.
*
Я прекрасно понимаю, что многим мое объявление покажется весьма странным, поэтому считаю необходимым дать разъяснение. Я один из тех, кто считает, что если у человека есть сильное желание чего-то (при условии, что это желание не преступно), то это не простая человеческая прихоть, а отражение желания Вселенной. То есть человек действительно МОЖЕТ иметь то, что он так долго и сильно желает. Не знаю почему, но у меня всегда было такое, непостижимое для меня чувство, что моя женщина будет намного выше меня. Я старался игнорировать свое чувство, но оно меня никогда не покидало. А потом я увидел сон. Во сне я шел по мостовой какого-то украинского местечка, с трудом катя впереди себя тяжелую и неудобную тележку. Мимо меня равнодушно шли редкие прохожие, и вдруг я увидел как в нескольких десятках метров впереди меня остановилась и повернулась ко мне симпатичная и очень высокая девушка. Очень высокая, на голову выше меня. Вдруг она решительно подошла ко мне и стала помогать мне тащить тележку. Я помню, какое чувство благодарной нежности я испытывал по отношению к ней! Когда мы остановились, я обнял ее, встал на цыпочки и дотянулся своими губами до ее губ... Когда я проснулся, меня поразило насколько ярким и реальным был мой сон, и я понял, что увиденное мною во сне - правда! Я ни секунды не сомневался (и сейчас не сомневаюсь), что видел свою суженую. Вот что еще удивительно: во сне я видел каждую черточку ее лица, но стоило мне пробудиться ото сна, как я сразу же забыл как она выглядела. Вот теперь ищу ее... Знаю, кто-то скажет: "Если тебе суждено ее встретить, то зачем давать объявление о знакомстве?" Дело в том, что человек создан Творцом для познания и усовершенствования себя и этого мира, выполняя какие-то функции и преодолевая различного рода препятствия. Поэтому, чтобы Бог дал что-то человеку, человек должен что-то для этого сделать.

Reply With Quote