Page 8 of 293 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ещё один...
    Возьми глаза в зубы перечитай мой пост и подумай..
    1). Сумасшедших в НЙ много. Они имеют свойство концентрироваться вокруг разных шумных мероприятий. 2). Некоторые малочисленные протестанты пользуются общественными мероприятиями не имеющими к ним никакаго отношения, чтобы засветить свои лозунги. 3). Если бы было совсем неполиткорректно его бы выкинули организаторы ОВС или даже арестовала полиция.
    А так... - это американская демократия и в частности первая поправка.
    В самом Зукоти скверике постоянно лежат уже отфильтрованные лозунги. Мне не запомнилось чего-то особенно антисимитского. Был антиизраильский - что-то типа "каждому израильтянину америка дает $15тыс. в год. А сколько каждому американцу?"

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    1). Сумасшедших в НЙ много. Они имеют свойство концентрироваться вокруг разных шумных мероприятий. 2). Некоторые малочисленные протестанты пользуются общественными мероприятиями не имеющими к ним никакаго отношения, чтобы засветить свои лозунги. 3). Если бы было совсем неполиткорректно его бы выкинули организаторы ОВС или даже арестовала полиция.
    В самом Зукоти скверике постоянно лежат уже отфильтрованные лозунги. Мне не запомнилось чего-то особенно антисимитского. Был антиизраильский - что-то типа "каждому израильтянину америка дает $15тыс. в год. А сколько каждому американцу?"
    Никто не оспаривает их право кричать и выглядеть идиотами...It's just their judgment and ability to think clearly that's in question here.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я знаю...Там этот шлимазел Майкл Мур не появился еще?
    Несколько дней назад был. Он и ему подобные, как например маразматик Бафет, кто хочет может экстра таксы платить, у них есть с чего.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero fan_ta's Avatar

шёб ты знал скрю - в каком я меншинстве тут в реале или даже я и не знаю шёбы ктото ещё был протев патамушта если ктото и протев 99% то фсе молчат или манипулируют правдой типо "ниче не знаю - я за"

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Повторю ещё раз.
    Мне поххх что там лежит, стоит, приседает.
    В своём посте я привёл ссылку на ралик и говорил о конкретной скотине, а не обо всех митингующих.
    Всё.. ТОЧКА.
    Дошло?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Несколько дней назад был. Он и ему подобные, как например маразматик Бафет, кто хочет может экстра таксы платить, у них есть с чего.
    Ну что же вы про Баффетта так. Буржуй должен уважать и восхищаться всеми миллиардерами. Вам до его состояния разве в мечтах добраться. А по критериям буржуев, если такой богатый, значит оочень умный.

Forum Hero

там груда необразованных полунищих полубомжей вроде феропонта. кстати, мне показалось я его там видел....

на вол стрит этих хипарей даже не пускают, они бомжуют в трех блоках оттуда. двух слов связать не могут, нацарапали нелепые лозунги на картонках и показывают друг другу и проходящим туристам. на этом все заканчивается.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    шёб ты знал скрю - в каком я меншинстве тут в реале или даже я и не знаю шёбы ктото ещё был протев патамушта если ктото и протев 99% то фсе молчат или манипулируют правдой типо "ниче не знаю - я за"
    Ты знаешь, Фанта, extreme left, как эти идиоты, так же, как и extreme right-Tea Party, у меня вызывают рвотный рефлекс...Крайности очень похожи друг на друга...

Forum Hero fan_ta's Avatar

я никак не могу быть "extreme...." патамушта я никогда не пойду ни на какие митинги и звиздю своё мнение [IMHO] только онлайн на ступид рашн форумах. на анлиских про такое не звиздят - никаму не интересно

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ну что же вы про Баффетта так. Буржуй должен уважать и восхищаться всеми миллиардерами. Вам до его состояния разве в мечтах добраться. А по критериям буржуев, если такой богатый, значит оочень умный.
    Он очень умный был, но сейчас у него похоже возрастной маразм.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 8 of 293 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)