Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: Вино...

интересно девки пляшут...

Default Вино...

...уже долго и безнадёжно пытаюсь приучить себя к красному вину.
    Пробую разное: Мерло, Каберне, Пинот Нуар, Чианти, даже Малбек....и хоть ты тресни. Не нравится вкус. Не даёт какого-то "вкусового" удовлетворения.
    Естественно, я не говорю о дорогих и коллекционных винах, которые нормальные люди не пьют каждый вечер за ужином.
    Я говорю об обычных красных винах, которые имеются в розничной торговле в Америчке, не превышающих, скажем $30 за бутылку.

Короче - если у кого-то есть свои любимые красные вина, от которых вы получаете соответствующее удовольствие - пишите и рекомендуйте здесь.
    Попытаемся вывести за рамки ентого разговора всякие редкие вина урожая 1954 года.
    говорим об обычных и легкодоступных красных винах.... (винах?)
    цирк с конями

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Вино...

Когда я пил вино, то мне нравилось молодое божоле. Но оно бывает только месяц два в году. Октябрь, ноябрь. Резерва кьянти может хорошо пойти с пастой.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Попробуй Божоле. Французское вино нового урожая традиционно появится в третьий четверг ноября.
    Романтики описали бы день молодого Божоле так:
    энто предчувствие праздника, ожидание нового, это время надежд, мечтаний и перемен. В этот день в доме накрывается белая скатерть, на стол ставят красные рождественнские цветы и белые олеандры, чтобы праздник уз скорее приходил! Это свечи, горячее мясо и молодое вино в огромных пузатых бокалах. Это означает, что год на ишоде и что времени осталось соивсем ничего, только доделать дела, подвести итоги, в последний раз собраться с мыслями перед Новым Годом - ты же не знаешь, что там, впереди )))

Вино обладает ярким, резким вкусом с нетерпким фруктовым букетом (в божоле нуво практически отсутствуют таннины). Дегустаторы характеризуют Божоле нуво как лёгкое, живое, с ярким характером, выделяя тона смородины, вишни и малины и подчеркивая блестящий и прозрачный красный цвет напитка. Божоле нуво рекомендуется употреблять охлаждённым. Божоле нуво не предназначено для долговременного хранения, обычно его употребляют максимум до марта следующего за сбором урожая года.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ...уже долго и безнадёжно пытаюсь приучить себя к красному вину.
    Пробую разное: Мерло, Каберне, Пинот Нуар, Чианти, даже Малбек....и хоть ты тресни. Не нравится вкус. Не даёт какого-то "вкусового" удовлетворения.
    Естественно, я не говорю о дорогих и коллекционных винах, которые нормальные люди не пьют каждый вечер за ужином.
    Я говорю об обычных красных винах, которые имеются в розничной торговле в Америчке, не превышающих, скажем $30 за бутылку.

Короче - если у кого-то есть свои любимые красные вина, от которых вы получаете соответствующее удовольствие - пишите и рекомендуйте здесь.
    Попытаемся вывести за рамки ентого разговора всякие редкие вина урожая 1954 года.
    говорим об обычных и легкодоступных красных винах.... (винах?)
    а чeго в без ограничeниях? 8O
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

лол, Димуша, мы с тобой мыслим в одном направлении

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    а чeго в без ограничeниях? 8O
    Потому что мы сейчас здеь виртуально наклюкаемся и будем отчаянно заниматься сексом, нецензурно при этом выражаясь ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Потому что мы сейчас здеь виртуально наклюкаемся и будем отчаянно заниматься сексом, нецензурно при этом выражаясь ;)
    я поэтому и спрасил
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

777

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Когда я пил вино, то мне нравилось молодое божоле. Но оно бывает только месяц два в году. Октябрь, ноябрь. Резерва кьянти может хорошо пойти с пастой.
    Т.е сейчас ты не пьёшь вино? перешёл на "хард ликёрс"?
    цирк с конями

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Да, да, да!!!

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)