Page 2 of 293 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero

Default Re: Occupy Wall Street

там куча безработных 20 летних хиппи. ходят гуськом за Майклом Муром и хором повторяют его кричалки.

http://www.youtube.com/watch?v=XCZLhEOJ8XA

в общем, весело. и работать ничуть не мешают

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я вчера послушала по радио (Либеральное радио) Их лозунги и что они скандируют.. Что-то не того. Вдруг это окажется началом революции и массовых грабежей и насилия?? Грабь награбленное? не знаю. Интересно- КТО ими руководит?
    Perhaps the Jews eh? At first I thought they control the banks and international financial system...:rolleyes: Или все-таки они революционными массами руководят?:wink1:

Forum Hero

well, given that the last two heads of federal reserve were jewish + head of US treasury is jewish + ceo of goldman sachs is jewish, whereas jewish population is about 2.5% of the US population, you can definitely make that case )

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Налоги простых американцев тоже приносят доход в бюджет. Из которых оплачиваются войны в Ираке и Афгане, а заадно пару лет назад оплатили зарплату менеджменту обанкротившихся банков.
    Вы уверены насчет налогов? Один из последних скандалов - в 25 крупнейших корпорациях начальники получили зарплаты больше, чем корпорации заплатили налогов. Или чуть раньше - дженерал Электрик заплатила заплатила $0 налогов. Во всех газетах пишут, что используя дырки в законодательстве они платят гораздо меньше, чем должны бы.
    Насчет работ - основные достижения корпораций последних пару десятилетий всё увеличивающийся аутсерсинг. Та же Эпел все свои железки делает в Китае.

Мне странно читать на форуме, как эмигранты из СССР-Россиии фанатично защищают американский капитализм. Многие же американцы серьёзно думают о лучшем социальном устройстве америки.
    да они в этом не разбираются. на брайтоне модно защищать то, в чем ни бум-бум.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Налоги простых американцев тоже приносят доход в бюджет. Из которых оплачиваются войны в Ираке и Афгане, а заадно пару лет назад оплатили зарплату менеджменту обанкротившихся банков.
    Вы уверены насчет налогов? Один из последних скандалов - в 25 крупнейших корпорациях начальники получили зарплаты больше, чем корпорации заплатили налогов. Или чуть раньше - дженерал Электрик заплатила заплатила $0 налогов. Во всех газетах пишут, что используя дырки в законодательстве они платят гораздо меньше, чем должны бы.
    Насчет работ - основные достижения корпораций последних пару десятилетий всё увеличивающийся аутсерсинг. Та же Эпел все свои железки делает в Китае.

Мне странно читать на форуме, как эмигранты из СССР-Россиии фанатично защищают американский капитализм. Многие же американцы серьёзно думают о лучшем социальном устройстве америки.
    Потому, что выходцы из СССР на своём опыте знают что такое социализм, и к чему он может привести.

Я не защищаю корпорации, я не вижу, что протестующие предлагают взамен. Даже у большевиков в 17 году была чёткая идея против чего и за что они борятся, а тут глухо. Революция просто ради революции?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Перхапс тхе Йещс ех? Ат фирст И тхоугхт тхеы цонтрол тхе банкс анд интернатионал финанциал сыстем...:роллеыес: Или все-таки они революционными массами руководят?:щинк1:
    не удивлюсь...
    а вот вдруг это пеерастет в страшное?

Идея золотого миллиарда...............

VIP Screw101's Avatar

Мне странно что прожив в сАФФке столько лет и наглотавшись всех радостей "развитого социализма", человек, даже уехав в Америку, продолжает оставаться сАФФком...Но тот же человек сказал, что достижения СССР в 60х-80х просто потрясающи in comparison с достижениями Америки....:rofl:
    You can take the boy out of Sovok....:rolleyes:

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Потому, что выходцы из СССР на своём опыте знают что такое социализм, и к чему он может привести.

Я не защищаю корпорации, я не вижу, что протестующие предлагают взамен. Даже у большевиков в 17 году была чёткая идея против чего и за что они борятся, а тут глухо. Революция просто ради революции?
    естественно, в 17 цель была, с такими спонсорами. Цель знали еще до того, как.
    А вдруг это перерастет в что-то неуправляемое?? Че-та не то.. чует мое сердце...:(

Мне странно что прожив в сАФФке столько лет и наглотавшись всех радостей "развитого социализма", человек, даже уехав в Америку, продолжает оставаться сАФФком...Но тот же человек сказал, что достижения СССР в 60х-80х просто потрясающи ин цомпарисон с достижениями Америки....:рофл:
    Ёу цан таке тхе боы оут оф Совок....:роллеыес:
    Ну про достижения в СССР не знает только глупец.

Forum Hero Janych's Avatar

Perhaps the Jews eh? At first I thought they control the banks and international financial system...:rolleyes:
    А эти товарищи везде лезут где жизнь бьёт ключом. И за бедных и за богатых. Менталитет наверно.:wink1:

Page 2 of 293 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)