Page 53 of 152 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1512

Thread: Новые модераторы на форум

VIP

Default Re: Новые модераторы на форум

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты не понял или я плохо выразил мысль. Чуется мне бол-во юзеров ратующих за "чистоту" на форуме и соответственно за необходимость присутствия строгих модеров с большими полномочиями, именно юзеры одного пола. Юзеры другого пола будучи более закаленными в борьбе за выживание, начиная ещё с пещерных времён, вполне могли бы находится на не модерируемом форуме. Другой вопрос будет ли там весело без бол-ва женского контингента. Наверно нет. Но и подстраивать половину юзеров под желание другой половины тоже не считаю продуктивным Посему поиски компромиссного решения. Которое пока не найдено.
    модераторы должны быть мужчины толька?
    лол))

Ты не понял или я плохо выразил мысль. Чуется мне бол-во юзеров ратующих за "чистоту" на форуме и соответственно за необходимость присутствия строгих модеров с большими полномочиями, именно юзеры одного пола. Юзеры другого пола будучи более закаленными в борьбе за выживание, начиная ещё с пещерных времён, вполне могли бы находится на не модерируемом форуме. Другой вопрос будет ли там весело без бол-ва женского контингента. Наверно нет. Но и подстраивать половину юзеров под желание другой половины тоже не считаю продуктивным Посему поиски компромиссного решения. Которое пока не найдено.
    Неправильно ставишь вопрос. Дело не в закалке и не в отношении к мату, а в пороге брезгливости. Обычно у женщин он ниже, но не всегда, поэтому разделение по полам не катит.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    модераторы должны быть мужчины толька?
    лол))
    Как ты такое вычислила? :confused:

Скорее наоборот. Потому как желание "очищать" скорее будет у женщины. Зачем далеко ходить, вспомним такое понятие как "холостяцкий быт". :rofl:

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Неправильно ставишь вопрос. Дело не в закалке и не в отношении к мату, а в пороге брезгливости. Обычно у женщин он ниже, но не всегда, поэтому разделение по полам не катит.
    А судьи то кто? Вот именно этот вопрос и пытаются решить тут уже 5ый день.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Господа, ваш спор неуместен, так как в большинстве разделов мат запрещён правилами. C'est tout.

Как ты такое вычислила? :confused:

Скорее наоборот. Потому как желание "очищать" скорее будет у женщины. Зачем далеко ходить, вспомним такое понятие как "холостяцкий быт". :rofl:
    У меня сейчас холостяцкий быт. Но грязную посуду я складываю в дышвошер, грязную одежду в стиральную мащины, продукты - в холодильник. Хотя это требует некоторых дополнительных усилий, проще и легче было бы просто бросать все на пол. Сортировать белье или гладить рубашки я не буду. Но и бросать на пол не буду. Таков мой порог брезгливости. В большом форуме, имхо, такой порог тоже должен быть, не слишком низкий, но и не слишком высокий.

VIP

Как ты такое вычислила? :цонфусед:

Скорее наоборот. Потому как желание "очищать" скорее будет у женщины. Зачем далеко ходить, вспомним такое понятие как "холостяцкий быт". :рофл:
    ну легко
    ты про компромис писал

если дамам нужно жесткое модерирование
    а кавалерам его ненада

то если модера кавалеры, модерирование будет, но не в жесткой форме
    по типу золотой середины

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я б хотела, чтоб выбрали юзеры
    а не мод состав
    Я нет. Ето не конкурс красоты или популиарности.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я нет. Ето не конкурс красоты или популиарности.
    закрытое голосование
    как народ считает..подходит чел на роль попробовать поддерживать порядок или нет

VIP

и кстсти конкурс популярности

к мнению популярного юзера прислушаются
    а мнение непопулярного - раздражает

Page 53 of 152 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)