Интересно если разделить юзеров по полу то какой % среди каждого пола какие слова/фразы/словосочетания будут считать достойными бана? У меня подозрение что некая часть проблемы в том что "пацаны" когда гутарят или затевают словесные перепалки более толерантны к мату, переходам на личности и т.п. В то время как "дамы" (и женоподобные мужские юзеры) более чуствительны и требуют фильтрации базара и/или "олбанскаго". Какие мнения?
делить по полу не имеет смысла отвечал я, у всех какие-то идиосинкразии. я скажем вполне толерантен к мату, но не приемлю хамскую фамильярность.
банить однако я бы ни стал ни за то, ни за то, наверное.
красная линия-это грубые, расчетливые наезды на все, что у другого составляет [core of his identity]. страна, национальность, религия, семья, дети, внешность..допишите за меня остальное.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Ты не понял или я плохо выразил мысль. Чуется мне бол-во юзеров ратующих за "чистоту" на форуме и соответственно за необходимость присутствия строгих модеров с большими полномочиями, именно юзеры одного пола. Юзеры другого пола будучи более закаленными в борьбе за выживание, начиная ещё с пещерных времён, вполне могли бы находится на не модерируемом форуме. Другой вопрос будет ли там весело без бол-ва женского контингента. Наверно нет. Но и подстраивать половину юзеров под желание другой половины тоже не считаю продуктивным Посему поиски компромиссного решения. Которое пока не найдено.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|