Page 52 of 152 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast
Results 511 to 520 of 1512

Thread: Новые модераторы на форум

VIP Елка's Avatar

Default Re: Новые модераторы на форум

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Мне импонируют в модерах: Мурка, Маня, Елка, Алекс, Качелин, Малышка, Альтер, Ксюша Собчак, Милька, Апреля...

Но, все они такие харАктерные. Есть и люди - спички (что не плохо, впринципе). А нада лояльного и непоколебимого. Де уж взять (
    Ась?Да уж, я намудерирую, мало не покажется.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Ась?Да уж, я намудерирую, мало не покажется.
    Зато у тебя, как у поляков, сильно развито чувство справедливости - не смотря ни на что. А это важна!
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Мы никак не будем. Выбирают за нза ас не мы. Модератор не конкурс популиарности.
    я б хотела, чтоб выбрали юзеры
    а не мод состав

Интересно если разделить юзеров по полу то какой % среди каждого пола какие слова/фразы/словосочетания будут считать достойными бана? У меня подозрение что некая часть проблемы в том что "пацаны" когда гутарят или затевают словесные перепалки более толерантны к мату, переходам на личности и т.п. В то время как "дамы" (и женоподобные мужские юзеры) более чуствительны и требуют фильтрации базара и/или "олбанскаго". Какие мнения?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Интересно если разделить юзеров по полу то какой % среди каждого пола какие слова/фразы/словосочетания будут считать достойными бана? У меня подозрение что некая часть проблемы в том что "пацаны" когда гутарят или затевают словесные перепалки более толерантны к мату, переходам на личности и т.п. В то время как "дамы" (и женоподобные мужские юзеры) более чуствительны и требуют фильтрации базара и/или "олбанскаго". Какие мнения?
    По половому признаку не получится. Ищи другие критерии.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

делить по полу не имеет смысла отвечал я, у всех какие-то идиосинкразии. я скажем вполне толерантен к мату, но не приемлю хамскую фамильярность.
    банить однако я бы ни стал ни за то, ни за то, наверное.
    красная линия-это грубые, расчетливые наезды на все, что у другого составляет [core of his identity]. страна, национальность, религия, семья, дети, внешность..допишите за меня остальное.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Зато у тебя, как у поляков, сильно развито чувство справедливости - не смотря ни на что. А это важна!
    Вот за сравнение с поляками я б тебя забанила
    Не, не справедливости у меня чувство, а желание сказать то , что я на самом деле думаю, и посмотреть на реакцию
    Играюсь я так.
    И еще я очень, ну очень пристрастна.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Вот за сравнение с поляками я б тебя забанила
    Не, не справедливости у меня чувство, а желание сказать то , что я на самом деле думаю, и посмотреть на реакцию
    Играюсь я так.
    И еще я очень, ну очень пристрастна.
    Ладна. Убедила.
    Вычеркиваем тебя.
    Пока не заигрались ))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    По половому признаку я наполовину "пацан", наполовину "дама" К осмысленному мату толерантна, к переходу на личности нет.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    По половому признаку не получится. Ищи другие критерии.
    Ты не понял или я плохо выразил мысль. Чуется мне бол-во юзеров ратующих за "чистоту" на форуме и соответственно за необходимость присутствия строгих модеров с большими полномочиями, именно юзеры одного пола. Юзеры другого пола будучи более закаленными в борьбе за выживание, начиная ещё с пещерных времён, вполне могли бы находится на не модерируемом форуме. Другой вопрос будет ли там весело без бол-ва женского контингента. Наверно нет. Но и подстраивать половину юзеров под желание другой половины тоже не считаю продуктивным Посему поиски компромиссного решения. Которое пока не найдено.

Page 52 of 152 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)