Results 1 to 10 of 10

Thread: Гастербайтеры

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Гастербайтеры

Посмотрел я тут на ночь глядя передачу "Гастербайтеры". Меня и раньше мучал вопрос: какие нафик гастербайтеры, когда свои груши околачивают. А тут оказывается целая пирамида выстроена. Пилят бабки аж стружка летит. Богатая все таки Рассея. Стока пилят, а она все стоит.

Default Re: Гастербайтеры

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Посмотрел я тут на ночь глядя передачу "Гастербайтеры". Меня и раньше мучал вопрос: какие нафик гастербайтеры, когда свои груши околачивают. А тут оказывается целая пирамида выстроена. Пилят бабки аж стружка летит. Богатая все таки Рассея. Стока пилят, а она все стоит.
    Димуша прозрел неожиданно....кусай локти теперь

Level 2 User Aira's Avatar

Дык своим не пойдут на такие работы работать. Всё просто

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Aira View Post
    Дык своим не пойдут на такие работы работать. Всё просто
    Так я тоже так думал. А оказалось совсем не так. Расценки на все эти работы очень даже не плохие. Так дворник может легко получать в 2 раза больше чем врач. Они и берут таджиков потому что 60-70% бабок уходят в карман начальников по пирамиде.

Level 2 User Aira's Avatar

Да,это известно.

Так я тоже так думал. А оказалось совсем не так. Расценки на все эти работы очень даже не плохие. Так дворник может легко получать в 2 раза больше чем врач. Они и берут таджиков потому что 60-70% бабок уходят в карман начальников по пирамиде.
    У врачей думаете лучше? Знакомый ещё с 90х поставляет б/у мед оборудование в РФ. Сегодня вышел на довольно выской уровень. Машину которую он рад продать за 100К дол он должен подписывать контракт что якобы продается за 200-300К и ессно 2/3 уходит на откаты. Т.е. в регионе где могло бы стоять 3 машины по 100К каждая стоит одна "за 300К". И так по всей стране.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У врачей думаете лучше? Знакомый ещё с 90х поставляет б/у мед оборудование в РФ. Сегодня вышел на довольно выской уровень. Машину которую он рад продать за 100К дол он должен
    :monashka5:
    ОН должен !!?? Прям пострадавший от российской коррупции .Наверняка он и предложил такую схему .

подписывать контракт что якобы продается за 200-300К и ессно 2/3 уходит на откаты. Т.е. в регионе где могло бы стоять 3 машины по 100К каждая стоит одна "за 300К". И так по всей стране.
    Я таких судил и давал бы в 3 раза больше чем взяточнику .Такие и развращают и способствуют коррупции

Злыдень ))) profAleks's Avatar

У врачей думаете лучше? Знакомый ещё с 90х поставляет б/у мед оборудование в РФ. Сегодня вышел на довольно выской уровень. Машину которую он рад продать за 100К дол он должен подписывать контракт что якобы продается за 200-300К и ессно 2/3 уходит на откаты. Т.е. в регионе где могло бы стоять 3 машины по 100К каждая стоит одна "за 300К". И так по всей стране.
    С этого момента поподробнее пожалуйста.
    Согласно 94 ФЗ закупни на подобные суммы проходят в виде электронного аукциона.
    Как можно сунуть взятку роботу ?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    С этого момента поподробнее пожалуйста.
    Согласно 94 ФЗ закупни на подобные суммы проходят в виде электронного аукциона.
    Как можно сунуть взятку роботу ?
    а кто роботу настройки крутит? :shura: О!:wink1:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    а кто роботу настройки крутит? :shura: О!:wink1:
    Там прощадка на Сбербанке.
    Типа биржа. Только закупки в интересах государства.
    Цифровые подписи, да и господин Навальный бдит. :wink1:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)