+24 C. Солнечно.
Привет привет! Ну что, сезон грибов у вас уже окончился или ещё можно высмотреть? Наверное по ночам и заморзки бывают?
У нас сегодня антициклон принёс тепло. Ночью было +15, сейчас почти 20, а так неделю шли мегаливни, было мерзко.
В прошлые выходные был в лесу. Грибов мало, зато дал телу тренировку, по горам полазили, с небольших обрывов посрывались, нашёл один старый большой опёнок, один грустный белый, хорошую горсть лисичек и один здоровенный, свежайший, крепчайший Цезарев Мухомор - Яичник.
Всё это было изжарено по приходу из леса. Снова иду в эти выходные, после обильных дождей. Такое тепло только на руку. Грибы попрут со страшной силой. Да, каштан начал сыпаться. Думаю на жарёху соберу ведёрко:wink1:
А ещё погода в душе прекрасная. Жизнь трезвая, работа новая. Вернулся к старому. Работаю с торговыми судами.
И на старой на пол-ставки. Короче на двух.
Как белка в колесе. Нужно навёрстывать всё то, что было потеряно из-за собственного разгильдяйства и беспечности![]()
А у меня все грибы в этом году накрылись ... А ведь погодка то стоит тёплая ... Говорят попёрло в лесу ... Видать планида такая у меня.
Посвежело - выше 90 уже не поднимается, по утрам так вообще зябко...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|