у меня такой вопрос, так как ветеринары мне ничего внятного сказать не могут.
я сегодня купила своему коту "празицид-комплекс" капли на холку от глистов. не успела я всю пипетку нанести на кожу, как она вырвался, стал метаться и у него сильно текла слюна. я тут же промыла это место с мылом. он успокоился.. 2 раза хорошо поел и все время спал. сейчас проснулся, но он очень вялый. 2 шага и ложится.
ветеринары говорят это просто высокая чувствительность. все пройдет. я на это очень надеюсь. но там (в той пипетке) очень серьезные препараты. я боюсь не будет ли осложнений.
было ли у кого то подобное?
мне завтра на сутки на работу... я боюсь что-то его оставлять на соседку...
может у кого то есть опыт в таких ситуациях.
У кошек я не слышала понятия холка. По весне наш вет посоветовал для собаки Pro TICall от клещей только. Тоже так нанести на холку и на зад. Но было 10 раз повторено ТОЛЬКО ДЛЯ СОБАКИ!!! и на упаковке красными буквами написано DON'T USE ON CATS. Странно, что ваш вет не дал вам таблетки для кошки.
Теперь давайте кошке больше пить, йогурт и к дохтуру, только не к тому, кто выписал инсектицид для кошки.
Кота покусала какая-то сволочь - похоже, тоже кошка - недели три назад, и у него на голове развился абсцесс, очень большой. Вчера приезжаю в увольнительную - абсцесс стал ещё больше.В субботу всё закрыто, но с трудом я нашла-таки ветринара.
За удовольствие видеть его,за один укол пенициллина и за двадцать таблеток кошачьего антибиотика он взял...сто тринадцать долларов, с ума сойти.
Спрашиваю,как заполнить [claim] на кошачью страховку - я уже пять лет плачу 17 долларов в месяц, и ни разу кота не возила к ветеринару - он сказал..не знает, ибо людей с [pet insurance] очень и очень мало, видит их типа несколько аз в год..
Надо же...
НЕТ ВОЙНЕ!
К Степану прилетели знакомые воробышки![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|