One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Почему ты агрызаешься? На тебя разве кто-то нападает? Очередное неуважение к собеседнику от модераторов ИМХО. Мной были заданы конкретные вопросы. Почему-то не у одного модератора не хватило мужества мне на них ответить.
На ресурсы не перетаскивают, на них просто уходят - интернет большой. Некоторые из нас просто "вернулись домой". Человек разумный не будет жить там где ему плохо без веской на то причины, он соберет манатки и уедет туда где ему лучше. Всё как в жизни, тебе ли не знать?
А теперь, господа и дамы модераторы, я задам вам еще пару вопосов как продолжение предыдущих. (Может кто-то всё-таки наберется смелости ответить?)
6) Какова функция модераторов?
Если я правильно понимаю, они поддерживают порядок ради процветания ресурса. Не избавление от заебавших, а именно поддержание порядка. Нет?
7) Каким образом ресурс в целом и отдельные юзеры в частности выиграли от бана Бегемота? Форум стал более интересным, мирным, интеллигентным? Да?![]()
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Не пристало взрослым и самостоятельным людям играть роль слепых кутят и тыкаться слюнявыми мордочками в брюхо давно умершей и холодной матери, которая и при жизни-то была по отношнию к ним не мать,а сука.
НЕТ ВОЙНЕ!
:rofl:
Как я полагаю, "небольшими отклонениями" на данном форуме является то, что модераторский состав "коллегиально" не отражается в зеркале (Какой ужас!) А по отдельности? Аква - видишь себя в зеркале?
Вопрос импичмента назрел. И все вернутся.
Модератор - избираемая должность. Так должно быть. Я сомневаюсь, что то что говорили модераторы об отношении хозяев форума, есть именно точка хозяев форума, ну если только Больной Доктор не его хозяин. Но он не хозяин, это очевидно.
Перевыборы полного состава. Голосуют только "старики", то есть участники форума, зарегистрированные до конца 2008 года. Надежда есть тогда, что справедливость восторжествует. Это большая работа, понимаю. Но если это кому-то нужно... (цитирую) ...Все равно. Я сказала свое мнение открыто (Старичок-с!). В голосовании поэтому участвовать не буду. Но прошу приплюсовать куда "положено".
Личное отношение, в частности: я за импичмент Наблюдателя и Багиры, - первого модератора за неадекватность "при исполнении" и дискредитацию понятия "власти", а второго - за систематическую нехватку времени на исполнение своих обязанностей и более того, за постоянные ПИСЬМЕННЫЕ оправдания именно такой формулировкой со стороны Багиры, ...согласитесь это звучит странновато, про "гуж" и "не дюж" все, вроде, знают поговорку. (И это с целью сохранения здоровья симпатичной мне лично женщины. В случае оказания доверия Багире вновь, я бы на её месте взяла самоотвод, во имя своего здоровья и благополучия, как это сделали некоторые модераторы "до".)
В вышесказанном нет ничего личного к названным людям - мы незнакомы лично, ...только по наблюдениям "натуралиста" за форумом с 2008 года, а предложение мое - личное, как участника форума.
Если меня снова забанят "навечно". Ничего страшного. Специально для больного доктора (якобы крутого программиста, а не знающего таких простых вещей как отключить репутацию так, чтобы сам мог гадить другим в репутацию, и чтоб ему никто "не отвечал" на это адекватно) : у меня хороший провайдер, мне не надо заботится о своем айпи, который меняется ежедневно, с целью безопасности клиентов как раз, а не с лично моей целью "прорваться" на форум, как бесконечно визжит незабвенный Алекс с цифрами...Как правильно писала Невозможная, но немножко попроще: Я - "Кошка, гуляющая сама по себе." Алекс - а теперь визжи: :rofl: Это Naila, снова вырвалась из вечного бана! А точнее - иди, убей себя об стену. :monashka5: :grum:
КстатЕ, можете меня поздравить, я выиграла возможность получить GK. Участвовала, потому что это бесплатно и чтобы подтвердить теорию вероятности! Интервью через месяц. Спасибо за внимание.
:bis:
Я тебе верю. У меня тоже стирали некоторые посты или даже все темы. Один раз не кто иной как монашка убрала всю тему пасвещеную малышке из которой сделали полнейшый разгром и ганение девчонке. Но это не значит что я пишу на форуме что монашка стирала мои темы или посты. Она стёрла по причине а не с бухты барахты. я не верю что с бухты барахты акела или кто то другой что то стирает.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|