Page 9 of 56 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 556

Thread: Диалог

VIP

Default Re: Диалог

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    ....осознать силу Виртуальной жизни
    "уйди, клон" (с)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я предлагаю аткрыт новиы форум и назватьего баркас3 так как на втором всё равно никого нет
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

Во-первых всех с празником, кого это касается, или нет.

Теперь по существу.

Звизда, так что ж ты сидела со всеми остальными на этом форуме, если ты сравниваешь модераторов с янычаром, а себя с узником в чане? Вас так всех забили злые модеры, что вы годами сидели и не высовывались из чана? Тебе самой не смешно?
    Мне кажется ты, или кто там написал эту фразу слегка лукавишь.
    Ну да ладно об этом.

Накачели - как составлялись правила мы очень хорошо знаем. Не на пустом месте. Берётся уже давно созданный трафарет с форума Б, который в свою очередь был взят с форума А, и переносится с некоторыми дополнениями и модификацией на форум Ц. С форума Ц его заимствуют с дополнениями и модификациями на форум Е и так далее.
    Так что ничего особо нового и революционного ни ты, ни я, ни кто другой из администрации этого форума не сделал. Всё как всегда пляшется вокруг 10-ти заповедий с небольшими отклонениями.
    Это было первое.
    Второе - ты знаешь, что на этом форуме не приглашают готовых модераторов извне. Модераторами становятся обычные юзеры форума по приглашению администрации. Поэтому все эти заповеди для модераторов - типа мод не должен писать в теме, мод не должен участвовать в дискуссиях, мод не должен писать/читать и дышать, мод должен тихо сидеть в модетараторской и только живенько так реагировать на жалобы конкретных юзеров - это утопическая утопия тех самых конкретных юзеров, которые затаивают очередную обиду, когда мод не среагировал на их очередную жалобу.
    Да, имея кнопку, мод должен проявлять определённую сдержанность и такт.
    Что, собственно, мы и делаем в большинстве случаев. Но ты, Накачели, отлично знаешь, что всегда найдётся 2-3 юзера, которые хронически недовольны администрацией. В любом её составе и в любое время.
    Вопросы "почему" и "из-за чего" они это делают - здесь неуместны. Это может быть всё что угодно - от дурной привычки, какой-то болезни, до непонятной ревности, зависти, и чего-то очень личного. Не знаю, если честно. На самом деле не знаю....Но они всегда и везде, где им представляется возможность и нет - обольют своим дерьмецом или всю администрацию, или кого-то из них.
    Теперь давай задумаемся - как должна реагировать администрация на это? И вообще, должна ли администрация задумываться над этим? Ну подумаешь, какая-то там базарная баба очередной раз чем-то недовольна. Ну и что. Она всегда чем-то/кем-то недовольна. Делов-то. Может она выпила, или укололась, или закурила, или бросила....Зачем ей отвечать? Этой базарной бабе....ты же модератор...
    Да? звучит знакомо?
    Но хоть один раз на 20 подьёбок можно ответить и на этом остановить весь поток дерьма? Или модератор должен быть выше всего этого?
    Тогда попробуй найти такого потенциального модератора, на нашем довольно либеральном форуме.

Третье - относительно конкретной ситуации. Ты знаешь, Накачелин, мы не обсуждаем забаненных в коммон. Такие наши писаные или неписаные правила.
    Нам/мне есть что сказать по теме, но в таком случае мне придётся использовать много нехороших слов. Кеч22 получается.
    Поэтому я тебе предложу тоже самое, что и [aprilneverends] - напиши мне в ЛС, и я тебе отвечу по теме...обесчаю - приставать не буду. А как ты распорядишься этим - твоё собственное деле. Я не буду возражать, если ты своими словами обьяснишь своим коллегам нашу точку зрения.

П.С и ещё один момент - считаю, что перетаскивание форумчан на другие ресурсы - довольно гаденькое занятие. ИМХО конечно
    Last edited by Nabludatel'; 09-29-2011 at 12:07 PM.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    П.С и ещё один момент - считаю, что перетаскивание форумчан на другие ресурсы - довольно гаденькое занятие. ИМХО конечно
    Как эмиграция из отдельно взятой страны? :rofl:

А помоему с точностью наоборот (не считая постоянных нудот в стиля спама). Держит "старое место" начеку заставляя хозяев ресурса подумать а что мы делаем неправильно если куча адекватных юзеров вдруг срываются с насиженного ими места и уходят "в заграницу". В конце концов бизнес чьё мотто "не нравится наш товар, валяй отсюдова, понаехали" далеко не продвинется в своей сфере. Ну разве что если есть каптив клиенты типа русских бабушек которые топают в русские магазины только потому что в американских им ничего не понятно и терпят хамство потому что не знают ничего лучшего.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я боюсь что устроенный шабаш мат&реархатчиков - вместо мягкого решения о новогодней амнистии.. - именно имел главной целью выхватить 20-30 севших на иглу форумчания PA-юзеров..

Теперь следует больше внимания обратить на пропагондосов нового форума и засылщиков одноразовых вонючих клонов.. читать "Протоколы сионских мудрецов"..

Учитывая что прокси генерируются часто из банановых републик - флажок Страны юзера под авой - Щадящее средство отсечения хакерных и путэнских клонов
    Добрый Дрю Айболлид

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Я боюсь что устроенный шабаш мат&реархатчиков - вместо мягкого решения о новогодней амнистии.. - именно имел главной целью выхватить 20-30 севших на иглу форумчания PA-юзеров..

Теперь следует больше внимания обратить на пропагондосов нового форума и засылщиков одноразовых вонючих клонов.. читать "Протоколы сионских мудрецов"..

Учитывая что прокси генерируются часто из банановых републик - флажок Страны юзера под авой - Щадящее средство отсечения хакерных и путэнских клонов
    Ну ведь ничего нового пока не изобрели )))))))))
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

П.С и ещё один момент - считаю, что перетаскивание форумчан на другие ресурсы - довольно гаденькое занятие. ИМХО конечно[/QUOTE]

Наб не удержалась но заржала в голос:rofl::rofl:

VIP Screw101's Avatar

Ребятки, я вас всех очень люблю, но мне кажется, что некоторые путают виртуальную жизнь с настоящей...:wink1:

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post

Наб не удержалась но заржала в голос:rofl::rofl:
    Кстати, вы зря смеетесь. В данной ситуации юзеры выступили как пешки (те что перешли на другой ресурс).
    Видела я и такое тоже, как юзеров словно овечек уводили с раскрученных ресурсов, на домашние. А как их еще туда привлечь? )))
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Тема конечно закалебала но зато есть где писать.

Один юзд кар сеилсмен абявил себя верховным мадератором всея руси и наехал на неверховных. Общая калегия неверговных мадераторов паставила его на мадерацию, на что он аткрыл клон. Клон забинили и предупредили. Он принял на грудь ещо 200сти и аткрыл другой клон. Его и клон забанили "навечно." На что он аткрыл ачередной клон и паслал всех нах. Апасля палата номер 5 расширилась и в неё зашлю тётки и наш прадавец под ником жены. Все пабазарили и замолкли. Потом, как и подобает тёткам, они продолжнили базар в нескальких темах сразу до тех пор пака не высказался второй прадавац падержаных машын. То пагардился тем что "придумал" дегенаративные правила форума по которым и забанили его дружбана по прафесии и самое смешное что забанал не кто иной как пратеже того прадавца машин который якобы напуисал великие правила.

я что то прапустил?

Затрахали, по самые гагашары. Один встал в позу и другой встал в позу. тот кто в бане стоит в позе за спиной кучи тёток.

Долго это будет длица?

Может кто то будет умнее? Эниван?

Хатите я за всех перед всеми извинюсь?

Вы сами не заебались?

перед кем надо блять извиница?

Сириасли.

Ах да, я чуть незабыл, ещо аказываеца если даже первого разбанать он видители может не прити на форум из за того что абиделся? на вас процака нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 9 of 56 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)