Page 58 of 82 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast
Results 571 to 580 of 818

Thread: о вечном...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: о вечном...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я не знаю што такое шана
    а что такое това?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

тихий омут Baghera's Avatar

Успокоились.
    И обходимся без мата.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я тока щас понял почему эта тема в игноре, до меня дошло шо половина членов и членок просто ушли на другой ресурц. нехуёвенько, я помню когда я ходил в среднюю школу номер двацать два, у меня не было такой возможности уйти или блять уехать в имигранты и поэтому, враги учителя ебли меня моралью, били по спине укаской и таскали за вухо до красноты не стесняючись и ни в чом сибе не отказывая. но мыж живём в другом мире, мире бес границ, где если тебя выгнали из пионерской дружыны, то ты можешь уйти в другую дружыну, где тебе датут новый галстук, не совецкий ширпотреб, а бурый болгарский из чистава шолка, и где ты будешь играть в вожатый-вожатый подай пионера с другиме пионерами бес ограничений на сонный час.

так вот, у меня вопрос к пионерзажатым, вы ваще понимаете шо блять происходит, или вы настока крепко учите устав влксм шо вам всё похуй и вы готовы принести в жертвы идеи социализма заради собственного удовольствия?!

Свято место пусто не бывает (с)
    Придут новые герои. И старые некоторые вернутся под новыми никами.
    Кто громко уходит, тот тихо возвращается.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я тоже так думал, и это правда ту э поинт, но, изя лютой ненавистью ненавидит семитов по настоящему, я в этом уверен.
    Должна заметить, что после 5- летнего, даже виртуального, общения с тобой, это вполне объяснимо и простительно...:rofl:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Юра, я люблю тебя ещё больше. Юра.........Юра.........../затихая/ Юра.............
    "ах, Юра, Юра, Юра, я такая дура" /поет/ :leb:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    а что такое това?
    наверное ето новый год? неожиданно подумал я

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    наверное ето новый год? неожиданно подумал я
    Надо сидеть в синагоге и думать о своих грехах...А может быть и нет...Спроси у Малышки...Я такой еврей, как ты Итальянка...:rofl:

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Врунишка
    Кстати, на твоих фотках, есть один где парень с девушкой стоят и вверх глядят. Парень это ты или просто фотка двоих людей?
    только увидела какие у твоего Юрочки губки красивые :27:
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Надо сидеть в синагоге и думать о своих грехах...А может быть и нет...Спроси у Малышки...Я такой еврей, как ты Итальянка...:рофл:
    о грехах надо думать не тока там, так я полагаю, но я не знаю , я шибка строга в вопросах веры

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Должна заметить, что после 5- летнего, даже виртуального, общения с тобой, это вполне объяснимо и простительно...:rofl:
    я извиняюсь глубочайше, и я понимаю шо я нарушаю правила писяные и неписяные, но эта тварь вызывает во мне такие метамарфозы, что я просто не могу держать себя в цывилизованных рамках и я просто обязан послать её на хуй... гадява, идите на хуй...

Page 58 of 82 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)