Page 15 of 82 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 818

Thread: о вечном...

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: о вечном...

Что, опять двадцать пять?
    "Если вы не в курсе, мы на вас обиделись!"
    Самое интересное, что все в курсе, но напомнить же надо.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    а кто это, сириасли? и что он плохого кому сказал?
    иди в блядей, сам читатй, там после этого никто не хочет появляться
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Еслиб я ещо знал кто такой меинкун :rofl:
    В чём проблема? В "Предупреждения/Баны" загляни.
    Там и узнаешь.

Quote Originally Posted by omele View Post
    теоритически Мейкун был прав
    практически перестарался
    а толку? вон твой практически был прав, и где он сейчас? :lol:

VIP Malishka's Avatar

просто подпишусь что бы читать
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Там и узнаешь.

там не все :fight:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    просто подпишусь что бы читать
    ...через 3 дня :lol:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Там и узнаешь.
    ну я вижу что его наташа забанала за то что других не банают, но это мне не говорит о том кто этот ник.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    там не все :fight:
    Там избранные места из переписки с друзьями. (с)

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    стока всего на форуме произошло пока я ходил поматерица на другой форум и всё это пропустил об чём несказанно жалею т.к. не смог принять участия в дибатах. но я пошёл почитал шо писали люди и прочитаное заставило меня задумаца. нет, нет, не дай бог, я не думал о праильности решения администрации забанать навечные века некого юзера. я чту правила форума свято, как пионеры чли взвейтесь кострами и посему я даже не подумал бы обсуждать и не дай бох критиковать дейстивя администрации и другие тырыпыры отуда исходящие. по правилам администрация имеет право делать всё шо хочет и действия администрации бейёнд критики.

но, нигде в правилах не сказано что простой форумский член не может обсудить сами правила. я понимаю шо правила имеют место быть. стадо нуждаеца в руководстве, в направляющем персте пастуха и ево хлысте. такова сама природа стада и роль собак в стаде это охранять ево от волков и гавкать на скот если скот уходит с тропы в пропасть. и поетому, модераторы необходимы, более того - они святы и слово их - закон. вот вспомните старые фрески из например равенны, где исус изображён в виде пастуха а человечество в виде овец. где бы человечество было без етого пастуха? но, есть маленькое - но. скот таки да требует плётки а вот вопрос - требует ли плётки адекватномыслящий человек, для меня остаёцца открытым. и если бы я был начальником форума я б убрал все заповеди заменив их одним словом - НЕТУПИсука, и если чилен стада нарушает эту заповедь, то ево можно грысть и скидывать с тропы в пропасть.

если же мы имеем гипотетического адекватного человека, у которого среди достоинств красавица жена, зачем ево грысть? ведь мы ж не банаем скотов по обе стороны океяна, единственной чертой коих являеца то шо они научилися катипэйстать хуйню и обсуждать эту хуйню с позиции своих местечковых предрасудкоф. а такое поведение входит в дайрект кантфликт с заповедью - НЕТУПИсука. мы ж не банаем скот, шо на аргумент отвечает хамством или скот шо переходит на личности при несогласии с чиейта позицией. я вам чесно скажу, шо если бы я был начальнеком то скот нарушивший заповедь - НЕТУПИсука, получал бы под дых, по яйцам и по ушам и был бы сброшен на камни с горной тропинки. я б никада не банал адекватных людей патамушо скота много, а просто адекватных людей мало, и када скот своим скоцко-скучным мычанием забивает весь эфир, то адекватных людей становица меньше и меньше, и даже если их не сбрасую в пропасть собаки-пастухи, то они сами уходют шоб тока не видеть тот скот и не слышать таво лая, шо не есть хорошо для любой общины или обчества.
    ой, вот этот пост понравился

Page 15 of 82 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)