Может я старомоден в своих понятиях "успешного бизнеса" но доходы ("клики") это вторично. А первично это умение принести своим клиентам ("юзерам") радость и желание пользоваться продуктами или сервисами бизнеса. А деньги вил фоллоу.
В такой схеме залётные казачки сродни гетто-человекам которые своим шумом и гамом захламляют любой приличный бизнес. И не дают нормальным посетителям и более потенциальным клиентам бизнеса сделать там свой шопинг. При том что такие гетто-пипл ещё и стырят чё нить что плохо лежит.
оооо, наиглупейший вопрос - а вечный бан решается группой, или наиболее адекватным модером? потому что если группой, я не верю, что это было бы решением в данном случае
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
мне кажется ,что даже в гостях
нормальные люди-хозяева учитывают мнение гостей
как то :что они хотят кушать ,какую музыку послушать
и вывести ли сильно опьяневшего гостя на воздух .
Плачевны те хозяева которые поят гостей бормотухой ,ставят им "Сектор Газа" для танцев ,и вышвыривают кого-то с балкона ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
нет ,места процветают когда такие вот посты остаются без внимания руководящих :
Дамтессик, ты хотя бы день работал в Америке? или сидишь на шее у бабс? Как Менеджер может не быть ЕДИНОГЛАСЕН с Ст. Менеджером.. и Я и Икико - по-московски плюралистичны - вы же - крыжопельцы - тут же начинаете принуждать (бессплатно) к Единогласию и Однопартийному Большевизму - толкая Интеллигентов в обьятие вмеру Либеральной Администрации.. мне лень стирать в порошёк трёх очумелых бабс и прикормленных ими скотов.. Вернусь в Субботу из Синагоги - первого опущу по полной программе, вот ..(АйБолит)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|