ничего, апсалютно ничего по ряду причин. ва первых, если у человека мама блядь, то скорей всего, этот человек об этом уже и так знает или крепко догадываеца без напоминаний. и твоё напоминание о том шо мама блять не будет нести никакой дополнительной полезной информативной нагруски. это как пукнуть в лужу, бесмысленное и беспощадное занятие.
во вторых, если у человека мама не блядь, то таким образом можно глубоко оскорбить человека шо не есть хорошо даже если этот человек выступает за создание палестинского государства.
с другой стороны, мне кажеца что можно легко определить была ли мама человека блядью. человек которого родила блядь по дефиниции будет ублюдком. а уж ублюдка на форуме вычислить проще простого. достаточно открыть тему типа - любите ли вы гитлера? и все кто скажет -да, это ублюдки и соотвецтвенно мамы их бляди и такому ублюдку можно напомнить не корысти ради а ради образовательного процесса шо ево мама блядь. но, и тута я вижу небольшую проблемму в виде вопроса - а при чом тута мама? поэтому я против говорить что мама блядь даже если ребёнок ублюдок.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я с тобой не согласен, я выше говорил шо разная позиция на предмет обсуждения не обязательно говорит о том шо человек не адекватен, но, есть предметы которые проявляют адекватность как прегнанси тест, пописял и бац - в дамках. один из этих предметов это гитлер. если например россиянин уважает гитлера за то шо политика гитлера привела к гибели шести миллионов евреев, при этом забывая о многа больше миллионах россиян шо погибли по вине гитлера и ево партнёров, то такой человек явно не адекватен и ево можна пинать ногаме и плевать туда где у обычных людей есть лицо. но, я пока ещё на форуме не видел таких россиян, кроме изольды, но даже она не россиянака а американка из ньюджерся...
Он явно не адекватен с твоей точки зрения, так же например явно надекватен тот терарист который абвязался гранатами и взарвал себя в еврейском афтобусе. Но с точки зрения дружбанов того трерасиста он очень даже адекватен и бореца за свободу для своего народа. Тоже самое и с россиянами.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну это понятное дело шо с моей точки зрения адекватного человека он неадекватен. в этом и есть смысел шо с неадекватами спор бесполезен, я там выше давал рецепт - под дых, по яйцам, в ухо и вниз на камни... точка зрения неадекватов не может принимаца всерьёз. это уже демократия, а как мы все были неоднократно уведомлены сверху, на форуме демократия не привецтвуеца.
несмотря на то шо я обожаю песню роллингстонов - пэйнт ит блэк, я не готов покрасить всех россиян в один цвет. я не думаю шо россияне думают шо кушать людей и особенно детей есть хорошо. с арабами там совсем другая ерунда. если сюда придёт араб и скажет шо он за то шоп взрывать афтобусы с детьми, то я спокойно отвечу ему шо он получился от соития ишака с ево мамой...
вопрос в другом - можно ли истеричного "адеквата" считать адекватным?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|