..я наверное ни от чего не свободен. что-то потрясающее.
и в этом твое наказание, и в этом твоя награда
..я наверное ни от чего не свободен. что-то потрясающее.
и в этом твое наказание, и в этом твоя награда
От чего свободен?
Да от раболепия! :34:
http://www.youtube.com/watch?v=DsiIrj_412w
ну, начнем с того, что некоторые не могут себе позволить справиться с нервами, и иметь в открытом доступе то, что им ответил оппоненнт.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=7019
ответ на этот пост, человек удалил, но можно его восстановить на некоторое время.)))))
вот он:
"а чо тебя так задело мое эпистолярное творчество, провокатор инетелектуально-печального образа!?
У тебя все обкакались, и я, и химик, и мурка, а ты весь в белом!
впрочем как всегда!
Погрозил пальчиком, либеральный полицейский, излил душу?
Ну а что в жизни еще осталось то?
только кнопочкой пухленьких мальчиков пугать!
Ты смешон, чтоб не сказать большего!
Гет э руум!
Заигрались вы тут с акелкой в бирюльки. Дяденьки по 50-т лет...
В отряд вам надо срочно, у пионЭрский! С вымпелом и барабаном!
"Отзовитесь горнисты" = называется.
Клал я на твою модерацию.
Клал, потому что нуль уважения!"
Я лично, после того что он отредактировал мой пост так чтоб он подошел под нарушение правил (я до сих пор в полном офиге от такой подлости), стараюсь игнорировать его. К сожалению модеров невозможно поставить в игнор.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Надо же понимать, что если человек хочет выссказаться, то он найдет способ это сделать, причем не смотря на угрозы пальчиком, баны там всякие, и т.д.
Даже эккаунтом можно вечером пожертвовать, или двумя... ну чтобы народ имел, пусть и короткий, но доступ к самиздату.
Так сложилось, исторически, что люди, реальные, здравомыслящие, уважают не подкожных, шелоу лузеров, прикрывающихся тряпками, и красивыми обтекаемыми символами, а лидеров с харизмой.
И в этом смысле, как сказал Гришковец, "обманывать можно будучи либо очень умным, либо очень хитрым, либо дураком."
Я сегодня, с превеликим удовольствием узнал, что читается не только репа, но и личка. Ну не может это не радовать! Т.е. большего тухляка, даже сложно было придумать!!!!
Так вот, я хочу донести до тех, кто этого еще не знает, что ВЫ СЕБЕ ВРЕТЕ! Ну просто так... обыденно, каждый день! Это популисткие ходы, и работа на публику!
Я не строю себе иллюзий, собственно поэтому и решил написать тут.
"Умное лицо, еще не признак ума. Все глупости на Земле, делаются имено с этим выражением лица!" (С)
Главное, чтоб перло от собственной значимости в узком кругу!
Счастливо оставаться !!!
Адью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|