Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Совершенно верно.
    Но есть одно маленькое НО...
    Когда я показываю фотки ДЕЙСТВУЮЩЕЙ больницы в России, а в ответ мне выставляют фотки БОМЖАТНИКА в США, то как то сути никакой не несёт подобное.
    Я не прав?
    Сравнивать надо яблоки с яблоками, а не помидоры с кривожопыми енотами.
    Вообще глупо сравнивать Америку с Россией. Тебе просто пытаются показать, что в Америке тоже не все гладко и это правда. Здесь тоже есть от чего можно ужаснуться. Но России до Америки как до Китая пешком и не признавать это глупо. Но согласись, что и в России сейчас есть много хорошего, я имею ввиду в плане строительства, благоустройства или новых больниц, например, и когда тот же юзер с ником хрен выговоришь постит одни только гадости и в упор не замечает изменений в лучшую сторону, это слегка напрягает. Коротко так вот.

В России не знаю, а на Украине яблоки в 100 раз вкуснее американских.
    Примечание: В Америке вкусные яблоки.
    Присоединяюсь, в Америке яблоки вкусные, что нельзя сказать про арбузы. Арбузы, как говорится, не в 3,14зду, ни в красную армию. И раков нормальных нет. :(

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вообще глупо сравнивать Америку с Россией. Тебе просто пытаются показать, что в Америке тоже не все гладко и это правда. Здесь тоже есть от чего можно ужаснуться. Но России до Америки как до Китая пешком и не признавать это глупо. Но согласись, что и в России сейчас есть много хорошего, я имею ввиду в плане строительства, благоустройства или новых больниц, например, и когда тот же юзер с ником хрен выговоришь постит одни только гадости и в упор не замечает изменений в лучшую сторону, это слегка напрягает. Коротко так вот.
    С этим никто не спорит.

Много хорошего, и я писал об этом в одном из своих постов, когда вернулся из России.
    Много кабаков пооткрывали, не только в Москве, а и в провинции. Причём хороших, с вкусной едой.
    Писал и о том что мне ни разу не нахамили.
    Строительство это отдельный вопрос.

Юзвери бывают разные. Пусть это будут его проблемы.

Меня например напрягает, что в ответ на любое негативное высказывание о России, тут же тыкают в пику "а вот у вас в Омериге...", причём часто совершенно невпопад.
    Дело в том что гадости и мерзости, присутствующие в США, ну накак не прощают тоже самое в России, и наоборот.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Присоединяюсь, в Америке яблоки вкусные, что нельзя сказать про арбузы. Арбузы, как говорится, не в 3,14зду, ни в красную армию. И раков нормальных нет. :(
    Как попадётся. Бздыни вкусные и черешня. Но черешня бешенно дорогая даже в сезон. А вишни вообще нет.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Меня например напрягает, что в ответ на любое негативное высказывание о России, тут же тыкают в пику "а вот у вас в Омериге...", причём часто совершенно невпопад.
    - дело в том, что In2HiDef, о котором речь, ничем более здесь не занимается, и "негативно высказываться", а вернее, изливать застарелую злобу для него не повод для разговора, а просто демонстрация её всем, просто так, ни для чего.

Поскольку как застыл на уровне 1994-го года, так и остался, а обучаемость нулевая, а изливаться хочется - предмета для ненависти вокруг нет, а ненависть осталась, какая выросла.

Этой его злобы тут много, она тупо-неконструктивная, и служит плохую службу юзерам, настроенным в целом скептически по отношению к бывшей родине, но старающимся сохранять объективность в этой и подобных темах: и здравые суждения вызывают "тыканье в пику" вместо диалога...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - дело в том, что In2HiDef, о котором речь, ничем более здесь не занимается, и "негативно высказываться", а вернее, изливать застарелую злобу для него не повод для разговора, а просто демонстрация её всем, просто так, ни для чего.

Поскольку как застыл на уровне 1994-го года, так и остался, а обучаемость нулевая, а изливаться хочется - предмета для ненависти вокруг нет, а ненависть осталась, какая выросла.

Этой его злобы тут много, она тупо-неконструктивная, и служит плохую службу юзерам, настроенным в целом скептически по отношению к бывшей родине, но старающимся сохранять объективность в этой и подобных темах: и здравые суждения вызывают "тыканье в пику" вместо диалога...
    Он никогда не заявлял нечто "в России все алкаши" или "вот так всегда в Раше делается".

Я неоднократно негативно высказывлся о России.
    И даже ооо ужас... Я при всех на форуме сказал что не люблю России, а так же любую республику бСССР, исключая Прибалтику (к ним я просто нейтрьено безразличен).
    Меня тут же один из педриотствующих обвинил в непорядочности.

С этим никто не спорит.

Много хорошего, и я писал об этом в одном из своих постов, когда вернулся из России.
    Много кабаков пооткрывали, не только в Москве, а и в провинции. Причём хороших, с вкусной едой.
    Писал и о том что мне ни разу не нахамили.
    Строительство это отдельный вопрос.

Юзвери бывают разные. Пусть это будут его проблемы.

Дело в том что гадости и мерзости, присутствующие в США, ну накак не прощают тоже самое в России, и наоборот.
    Так я и не про тебя писал. Я согласен с тобой.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

1) Он никогда не заявлял нечто "в России все алкаши" или "вот так всегда в Раше делается".
    2) Меня тут же один из педриотствующих обвинил в непорядочности.
    1) тебе набрать его всеобщих утверждений "вот так всегда" по разным темам?
    Они мало того, что всеобщие.
    Они чаще всего ещё и злорадствующие - по поводу смертей, несчастий, терактов.
    (Я специально за ним не хожу, но натыкаюсь на его мусор постоянно там и сям.)

2) Феропонт, мне безразлично, когда разные одноклеточные пишут "раша", "совок" и "педриот".
    Но видеть это в твоих постах - досадно и грустно.
    Словно сознательно стараешься опуститься до уровня планктона...
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Буржуй's Avatar

У меня в голове не укладываеца что паразит праживающей в америчке может не видеть как пагана та страна из которой это паразит не так давно уехал.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    1) тебе набрать его всеобщих утверждений "вот так всегда" по разным темам?
    Они мало того, что всеобщие.
    Они чаще всего ещё и злорадствующие - по поводу смертей, несчастий, терактов.
    (Я специально за ним не хожу, но натыкаюсь на его мусор постоянно там и сям.)

2) Феропонт, мне безразлично, когда разные одноклеточные пишут "раша", "совок" и "педриот".
    Но видеть это в твоих постах - досадно и грустно.
    Словно сознательно стараешься опуститься до уровня планктона...
    Между прочим термин "педриот" впервые на это форуме применил я, и именно к педриотам типа Бори Петрова БДАДАСА, Власа, Влада и им подобным.
    Я никогда не назову так ИКИКО, Витту, Ксюху или Юмчика.
    Так то.

Page 705 of 850 FirstFirst ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)