Originally Posted by AiBollid Этот Б-г - простая русская кухарка Елена Вентцель! Читай её книги о теории Вероятности, Стохастических алгорифмах и Марковских и Монтекарловских процессах.. Я не волшебних в марковских цепях.. но работаю за 25% Док, 25 процентов это таки неплохо, я тоже так хочу! )) :lol: Но с другой стороны - "Человек предполагает, а Бог располагает.." :wink1:
Originally Posted by Serge7 Док, 25 процентов это таки неплохо, я тоже так хочу! )) :lol: Но с другой стороны - "Человек предполагает, а Бог располагает.." :wink1: I mean - предлагаемая методика ===> дает добавочные 10-25% родить ребенка заданного пола!
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid I mean - предлагаемая методика ===> дает добавочные 10-25% родить ребенка заданного пола! и каковы результаты? ))))
что это за сборище старых пней?
Originally Posted by Сиамочка что это за сборище старых пней? Do you wanna show us what you've got? ))) :grum: :rofl:
Originally Posted by Serge7 До ёу щанна шощ ус щхат ёуьве гот? ))) :grum: :rofl: пень
Originally Posted by Бегемот и каковы результаты? )))) Меня ======> всё в себе.. и вокруг меня -- устраивает.. Не войдя в список друзей --- не таскайся в Колизей!
Originally Posted by Сиамочка что это за сборище старых пней? :grum: вот и встретились два охуечества развели у дороги костер а костру разгораться не хочется.. вот и весь..вот и весь разговор(с)
Originally Posted by Maine_Coon :grum: вот и встретились два охуечества развели у дороги костер а костру разгораться не хочется.. вот и весь..вот и весь разговор(с) охуечества :grum:
Originally Posted by Maine_Coon :grum: вот и встретились два охуечества развели у дороги костер а костру разгораться не хочется.. вот и весь..вот и весь разговор(с) Ох, не надо - е-нотить, Пан-Террры! Хочешь - Третим - попозже, я строг! - Принимать - всех Люден в пионэры ===> Озарять Ноосферой - дал Б-г!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules