Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Level 2 User

Question Re: Быстрый вопрос.

Подскажите пожалуйста!
    Мой муж не может быть моим спонсором и он попросил своего друга, друг согласился, но к сожалению его доходы за последние три года ( 08,09,10 ) не достигали 18.387 долларов. На помощь решила придти его девушка и стать вторым спонсором для меня. Так вот вопрос- сколько в сумме в данном случаем должен быть доход? Ведь теперь получается что в сумме 3 человека -я, друг мужа и его девушка.
    Заранее благодарна за ответ.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by NeAli View Post
    Подскажите пожалуйста!
    Мой муж не может быть моим спонсором и он попросил своего друга, друг согласился, но к сожалению его доходы за последние три года ( 08,09,10 ) не достигали 18.387 долларов. На помощь решила придти его девушка и стать вторым спонсором для меня. Так вот вопрос- сколько в сумме в данном случаем должен быть доход? Ведь теперь получается что в сумме 3 человека -я, друг мужа и его девушка.
    Заранее благодарна за ответ.
    Если у друга маленький доход, то он не может быть вашим спонсором.

Если друг ведет совместное хозяйство с девушкой (подают совместную декларацию, или же один из них подает декларацию как head of household их совместного), тогда суммарный доход у них должен быть как на семью из 2 человек (или сколько там у них еще детей есть?) плюс вы (т.е. в самом простом случае -- как на 3-х человек).

Level 2 User

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если у друга маленький доход, то он не может быть вашим спонсором.

Если друг ведет совместное хозяйство с девушкой (подают совместную декларацию, или же один из них подает декларацию как head of household их совместного), тогда суммарный доход у них должен быть как на семью из 2 человек (или сколько там у них еще детей есть?) плюс вы (т.е. в самом простом случае -- как на 3-х человек).
    Спасибо.
    Сразу возникает второй вопрос- какие документы нужны для того чтобы она смогла стать этим вторым спонсором. Они на самом деле живут вместе, но видимо простого резеденшел лиса будет мало?

Спасибо.
    Сразу возникает второй вопрос- какие документы нужны для того чтобы она смогла стать этим вторым спонсором. Они на самом деле живут вместе, но видимо простого резеденшел лиса будет мало?
    Налоговые декларации + заполненная форма.

Level 2 User

Налоговые декларации + заполненная форма.
    Как я понимаю нужны его налоги за три года + заполненая форма, её налоги за 3 года + заполненая форма.
    А нужны ли какие то докозательства что они живут вместе?
    Ещё раз огромая благодарность.

Как я понимаю нужны его налоги за три года + заполненая форма, её налоги за 3 года + заполненая форма.
    А нужны ли какие то докозательства что они живут вместе?
    Ещё раз огромая благодарность.
    У них это должно быть указано в декларациях.

Level 2 User

Благодарю.
    Вот ещё вопрос: Форма 485, страница 2:
    Were you inspected by a US Immigration Officer?
    Я въехала по J1 визе и проходила интервью на получение этой визы в 2008 и 2010 годах. Это получается мне надо отвечать да, далее писать номер своей J1 визы которую я получила при интервью в 2010 году и город в котором я проходила инетрвью?
    Или это не это имеется ввиду?

Благодарю.
    Вот ещё вопрос: Форма 485, страница 2:
    Were you inspected by a US Immigration Officer?
    Я въехала по J1 визе и проходила интервью на получение этой визы в 2008 и 2010 годах. Это получается мне надо отвечать да, далее писать номер своей J1 визы которую я получила при интервью в 2010 году и город в котором я проходила инетрвью?
    Или это не это имеется ввиду?
    Имеется в виду, пересекали ли вы границу нормально или мексиканско-партизанскими тропами через пустыню. Варианты ответов "да" или "нет".

Level 2 User

У них это должно быть указано в декларациях.
    Как сейчас выяснилось в w2 разные адреса, может ли спасти ситуацию резеденшал лис?

Level 2 User

Здраствуйте, позвольте задать ещё парочку быстрых вопросов. Заранее благодарю за терпение и ответы.
    1)130 форма. Мой муж её заполняет для меня. Правильно ли я думаю что
    - в 17 пункте ( List husband/wife and all children of your relative) надо поставить n/a ( не должен же он вписывать сам себя?)

- в 19 пункте ( Your relative's address abroad) надо вписать мой адресс российский или написть n/a?

Page 128 of 300 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)