Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 60

Thread: Cекс вместо арендной платы

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Cекс вместо арендной платы

Tридцатилетний Виктор предлагает "свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет". В качестве бонуса предлагает питание. "Нужно пожить неделю или большой срок, пиши, договоримся", - заканчивает послание любвеобильный москвич прекрасной незнакомке. Правда, где находится квартира, Виктор не указывает. Как правило, для обратной связи в подобных объявлениях телефон не указывается, лишь адрес электронной почты.

Другое объявление - от Кирилла - сильно ограничено по времени. Он предлагал иногородним девушкам совместное проживание в двухкомнатной квартире, но в более чем конкретный период ? с 17 по 23 марта. Зато в этот срок он обещает сожительнице подарки, питание и развлечения. "Мне нужен только секс", - чистосердечно признается Кирилл.

Его тезка сдает двухкомнатрую квартиру за секс-услуги возле метро "Водный стадион". Возрастной ценз у него несколько выше, чем в большинстве других объявлениях. Тридцатилетние женщины вполне подойдут для совместного проживания.

А вот владелец "однушки" в Кузьминках, подписавшийся как "Аноним", решил подойти к делу более рационально. Он предлагает сдать квартиру за секс плюс 250 долларов. По московским ценам - не очень дорогая плата.
    Интересно, что квартиранток, оплачивающих жилье интимом, ищут владельцы не только дорогой столичной недвижимости. Хозяин квартиры в центре Ростова-на-Дону предлагает снять его квартиру "девушкам бесплатно". "От вас нужен только интим (или только оральный секс) 2-3 раза в неделю", - скромно уточняет он.

Сдают квартиры по sex contre services и в Киеве, Харькове, Красноярске и многих других городах. "Вы можете жить от нескольких дней до нескольких недель, все зависит от того, насколько вы будете приветливы, привлекательны и сексуальны", - гласят тексты объявлений.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Cекс вместо арендной платы

В любом мегаполисе - та же картина.
    Уже были топики про NY и Париж.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    В любом мегаполисе - та же картина.
    Уже были топики про НЫ и Париж.
    Кстати, вполне резонно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Тридцатилетний Виктор предлагает "свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет". В качестве бонуса предлагает питание. "Нужно пожить неделю или большой срок, пиши, договоримся", - заканчивает послание любвеобильный москвич прекрасной незнакомке. Правда, где находится квартира, Виктор не указывает. Как правило, для обратной связи в подобных объявлениях телефон не указывается, лишь адрес электронной почты.

Другое объявление - от Кирилла - сильно ограничено по времени. Он предлагал иногородним девушкам совместное проживание в двухкомнатной квартире, но в более чем конкретный период ? с 17 по 23 марта. Зато в этот срок он обещает сожительнице подарки, питание и развлечения. "Мне нужен только секс", - чистосердечно признается Кирилл.

Его тезка сдает двухкомнатрую квартиру за секс-услуги возле метро "Водный стадион". Возрастной ценз у него несколько выше, чем в большинстве других объявлениях. Тридцатилетние женщины вполне подойдут для совместного проживания.

А вот владелец "однушки" в Кузьминках, подписавшийся как "Аноним", решил подойти к делу более рационально. Он предлагает сдать квартиру за секс плюс 250 долларов. По московским ценам - не очень дорогая плата.
    Интересно, что квартиранток, оплачивающих жилье интимом, ищут владельцы не только дорогой столичной недвижимости. Хозяин квартиры в центре Ростова-на-Дону предлагает снять его квартиру "девушкам бесплатно". "От вас нужен только интим (или только оральный секс) 2-3 раза в неделю", - скромно уточняет он.

Сдают квартиры по сех цонтре сервицес и в Киеве, Харькове, Красноярске и многих других городах. "Вы можете жить от нескольких дней до нескольких недель, все зависит от того, насколько вы будете приветливы, привлекательны и сексуальны", - гласят тексты объявлений.
    Я както сдавал кравриту девченке за секс, было дело....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Кстати, вполне резонно...
    Кстати, и честно.
    Хуже когда замуж выходят или женятся "чтобы зацепиться".

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

И почем нынче палка секса?
    у меня комната простаивает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Кстати, и честно.
    Хуже когда замуж выходят или женятся "чтобы зацепиться".
    Я считаю, что если люди добровольно договариваются, то проблем нет. И только пусть не говорят, что если у женщины отчаянная ситуация, то "добровольность" выбора, как бы отсутствует. Выбор есть всегда.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ...
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...4&postcount=10

Forum Hero

Но ведь выбор то был? Надеюсь что вас под пистолетом никто не гнал?

гасконец IKIKO's Avatar

Надо накопить к старости на квартиры в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Токио, Шанхае, Ханое, Франкфурте - в Москве уже есть.
    А потом прямолинейно пользоваться своим положением лендлорда :rofl:
    Тема со стаканом воды тоже отпадает автоматом: не только вода, но и грелка будет всегда, лет 18 :leader:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)