Почему странный? Вы когда-то видели большие проэкты новых VIP микро и макро районов в кап. экономиках? Вы хоть понимаете что нужно учитывать и просчитывать заранее? Или вы считаете что солидные люди будут жить на одной лестничной клетке с прислугой? Или прислуга сможет себе позволить жить там где месячный рент будет больше чем их годовая з/п? Или как они будут попадать на работу? Откуда? Строят ли там уже жильё и дороги/подвоз? Или богатые будут себе сами всё делать? Без прислуги, без газонокосителей, без уборщиков мусора? Или их таки поселят в палатках?
Я к тому что эта билеберда запостаная здесь и есть белиберда или просто агитпроп типа купите торопитесь покупать акции бла-бла.
Например у нас в Палм Биче когда начался бум недвижимости в начале 20го века то в первую очередь решили что делать с прислугой. Заказчики дворцов на воде не хотели жить в непосредственной близости от них т.к. понимали что в прислугу идут люди не из самых лучших семей и если их родня будет рядом то к хорошему это не приведёт. И соответственно вырыли длинный канал соединив много маленьких каналов, построили один мост и таким образом контролировали спокойствие ночью. У моста стояла полицейская машина или охранник и не впускал сомнительные личности. Район в связи с этим стал супер популярным т.к. среди правильных людей пошла молва о том что можно не запирать двери на ночь и т.п. И сюда подтянулись супер богатые не только со всей Америки но и всего мира и до сих пор они здесь. Если бы в своё время это не сделали то Палм Бич ни чем бы не отличался от других районов в округе. Вот здесь. 1ое и 4ое место. http://realestate.yahoo.com/promo/am...-capitals.html
Last edited by Miami Vice; 09-19-2011 at 03:02 AM.
Студент из РФ после пяти лет жизни в США: не хочу быть русским
"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься.
Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого не отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и плюет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые пенсионеры.
Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено мусором и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
А ведь он прав до последней запятой...
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
В Сочи есть районы, в которых живут довольно состоятельные люди. Эти районы охраняются - просто так в него не пройдёшь и не проедешь. Домики для прислуги как правило, находятся на территории домовлядения, но есть варианты когда часть дома с отдельным входом так же служит для прислуги. Варианты размещения прислуги разные, какого то одного стандарта нет. Некоторые владельцы особняков, приезжают на пару недель в год. Держать прислугу всё это время нет смысла, поэтому есть специальные агенства которые работают именно с вип клиентами.
Интертесно, а есть такие места чтоб публичный дом распологался на территории жилищного комплекса и все услуги были включены(общежитие ПТУ не предлогать)? Я просто интересуюсь потомучто это может быть очень выгодно клиентам желающим преобрести услуги публичного дома оптом.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|