полтора сантиметра на щупе - это ты погрячился
это как минимум полторы банки на движке до 3х литров
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Купите ручную помпу для откачки. Или (намного дешевле вариант)прицепите соответственной длины и диаметра резиновый или пластмассовый шланг к turkey baster (это что-то вроде небольшой клизмы но продается в кухонном отделе Волмарта) и выкачайте сколько считаете нужным. Шланг должен быть опущен на самое дно в отверстие где щуп. Заодно отнесите откачаное масло к механику которому вы доверяете. Если он найдёт что там старое масло смешанное с новым то усторйте дилеру раздолбай с угрозой жалоб и т.п. Думаю что как минимум вернут деньги за масло (что покроет стоимость клизмы со шлангом)
Ну и не возвращайтесь к тому дилеру. Если они меняли на холодный движок то 100% там оставалось старое масло. Не много но всё равно не правильно.
Да оно (старое) и на холодном и на горячем остается. У них же, уродов, что на рекламе написано. Меняем масло за 10 минут! Ура-а-а-а-а-а! Это для дебилов. Масло сливается минимум 20-30 минут с горячего движка. Очень хочу сам менять масло, но негде.
вы так уперлись в масло
я серьезно за вас беспокоюсь
А я, если честно, крому как про масло больше здесь ничего и не просек. Если я не понял и мы говорили про сливочное - извините.
потому что кроме как про масло почему-то больше ни о чем не беспокоятся
мало кто помнит, что надо делать трансмиссионный сервис
кто-нибудь менял кулант в системе?
50 тыщ майлов максимум, он разлагается и возникающие полвольта проедают насквозь радиатор
[brake fluid] должен меняться через каждые 30-35 тыщ и система должна прокачиваться, в нем металлическая пыль, которая портит калибры - кто менял?
[power steering fluid] - теряет свои гидравлические свойства через 25-30 тыщ, так же как и трансмишн флуид - кто-нибудь флэшал?
зато криков, что масло залили 10-30, а надо было 20-50м просто выше крыши. как будто двигатель за углом щас от этого развалится.
что там масло! давайте поговорим про давление в колёсах....:rofl:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|