Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Мне некогда шутить и прикалываться..
Все статьи взяты из серьезных научно-поп Новостных лент..
В академических кругах
БиБиСи или Лента.Ру не считаются
Научными ссылками.. пригодными для диссертаций..
но
вашего забугорного брата - не заташишь и на науч-поп..
Часть заметок не прошли 10-20 летнюю апробацию,
и переведены с английского - журналюгами..
Тем не менее,
Я их читаю первым, запасаю для последующего
- и бессплатно пощу для классово-близких программёров средненего класса..
..более того - отбираю всегда то
что мне было бы интересно обсудить
с более компетентными спецами.. но таких еще не встречал..
Добрый Дрю Айболлид
18-SEP-2011a.. Звери обитают в амигдале -
В мозгу обнаружен участок, отвечающий за наше отношение к животным: Выбирая, кого лучше принять в свой дом – собаку или кошку, не забудьте проконсультироваться со своим миндалевидным телом, расположенным под правым виском. Как установили нейрофизиологи, именно этот мудрый орган миллионы лет отвечал за наше взаимодействие с животными.
У каждого найдется друг или знакомый, готовый приласкать и взять на иждивение каждого бездомного зверя, попавшегося на глаза. Всегда найдутся и такие, кто предпочтет обойти за три версты любой объект, напоминающий собаку или даже кошку, подтверждая универсальный закон, выведенный одним китайским мудрецом, что все без исключения животные, рассмотренные издалека, обязаны превращаться в мух.
Но независимо от того, как вы относитесь к зверям вообще и к отдельным представителям животного царства в частности, перед тем как отреагировать на животное, необходимо установить сам факт его присутствия в окружающем вас пространстве. Оказывается, что
базовую функцию, позволяющую отличать животных от других объектов, выполняет определенная область человеческого мозга амигдала – две небольших миндалины, симметрично расположенные внутри височных долей обоих полушарий.. .. ..
.. .. Читать полностью: http://gazeta.ru/science/2011/09/13_a_3766513.shtml (13-SEP-2011)
Добрый Дрю Айболлид
19-SEP-2011.. Новый язык приносят мужчины
ученые представили примеры, показывающие, что распространение языка соотносится с распространением Y-хромосом иммигрантов-мужчин.
При этом генные маркеры мигрантных мтДНК, привносимых женщинами, не коррелируют с распространением той или иной языковой группы.
Ученые заключили,
что именно мужчины играют ведущую роль
в распространении и смене языков на новой территории.. .. ..
.. .. http://elementy.ru/news/431673 (14-SEP-2011)
Добрый Дрю Айболлид
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
ref 19-SEP-2011-C
2 Nefertity: Почему мы часто насмехаемся наd журналюгами
пишущими о Британских, Пенсильванских, и Принстонских ученых
- часто новости искажены в точности наоборот..
Вопрос
о происхождению более современного языка 40 000 лет назад
- необычайно запутанный..
и
коротко говоря
- лингвистические способности женщин - сильнее..
PS: Тебе бы хорошо почитать книгу проф Поршнева
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|