http://www.amazon.com/b/ref=os_chrm_58?&node=2858603011
Кто нить пробывал? Звучит обещающе. Единственное, но боязно держать свою дату где то в облаках.
![]()
http://www.amazon.com/b/ref=os_chrm_58?&node=2858603011
Кто нить пробывал? Звучит обещающе. Единственное, но боязно держать свою дату где то в облаках.
![]()
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
А не знаю. Вот и спрашиваю у люда.
я купил самсунговский. ну нет смысла. грузиться быстро - это правда. к гуглесервисам приспособлен хорошо - тоже правда. версия с 3Г еще какой-то смысл имеет если в дороге надо бывает настрочить что-то длинное. Вайфай глуховат. И клавиатура подглючивает - двоит клавиши. Судя по появившимся отзывам это общая проблема софтовая. Нетфликс на нем не пашет. Не узнает браузер и не запускается - хотя мог бы. Еще проблема если у тебя несколько гмыл аккаунтов. Они глючить начинают часто и перемешиваться.
В целом обычный ноут лучше если нужны кнопки. Планшет лучше если кнопки не нужны.
Единственные плюсы: быстрое включение - реально 7-8 секунд. Долгая батарея - 8-9 часов тянет легко на связи. Возможность отдать кому-то в руки, что бы человек под своим доступом им попользовался. Я свой кинул в машину и держу там как походный гостевой компьютер.
Из критичных минусов: нет связи - нет ничего. То есть в старом самолете - можно его даже не вынимать.
резюме в целом: если нет цели скупать все новые гаджеты, то приобретение смысла не имеет.
спасибо за отзыв!
Если очень нужны кнопки и легкость - посмотри на Асус Трансформер. Вполне разумный компромис. И не сильно дороже.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|