тематические спальни меня не смущают, у нас тоже вроде принцесы, хотя принцесы нет, так дворец, речушка, деревья, лужок, но это на стенах, а вот мебель просто белая (антик только)...
И уж когда фул сайз покупать то скорее всего будет тоже простая кровать, но с какой красивой хеадбоард
и да, таки бортики уродливенькие немного, но их можно убирать днём такчто не видно
у нас вот такая:
http://www.overstock.com/Home-Garden...tml?rcmndsrc=2
Когда младшая родилась. старшей было 15 месяцев, второй криб покупать неохота было- купили эту кровать.
Она почти как криб. но -низкая и стенка есть. чтоб невывалились.
Потом младшая в неё перекачевала и до сих пор спит там, ей 4 года, но мы мелкие по размеру))))
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
наверное Фурсетка права купить нетрально белую мебель в комнату ,а весь интерьер под то чего хочет ребенок сделать))
у нас тоже 4 года и спит она в крибе но без передней стенки ,но сейчас малявка родилась уже надо той тодлеровскую а эту по наследству малой отдать)
моя хочет вообще Тинки Белл ,где я ей такое возьму ,вот буду рыть интернет ,а с мебелью наверное поступлю как выше написала.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
У нас на хэдборд приклеен дэкал замка, принцессы стинькербэлами развешаны/расклеяны по стенам. Кровать простая из волмарта с выдвижными ящиками снизу. Это у пятилетней. У трехлетнего обычный деревянный тоддлербед за 50 кажется баксов, постельки с томасом-паровозом и траками, на стене дэкал "кьюриоус Джордж".
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Вот низкая, но больше чем обычная тоддлер
http://www.potterybarnkids.com/produ...eds-mattresses
скажите, а вы маленьких детей в бассейн водите?
особенно те кто не в теплых краях живут
мне тут уже несколько человек говорили что водят
oмайгад
мы зимой, где-то месяцев в 6 записались в бассейн, закрытый. Ребёнке очень нарвилось, они там и ныряли и песни пели и прыгали, потом заленелись и забросили немножно, даи лето уже.
Но я бы хотела опять записаться
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|