Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: "..чуть охрипший гудок парохода"

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: "..чуть охрипший гудок парохода"

Поезд это:

детство, ощущение полного, всепоглощающего счастья, ожидание...
    влажная постель серого цвета, чай в подстаканниках, котлеты со свежим огурцом, лимонад "Буратино"...
    Прокуренный тамбур, вагонное радио с повторяющейся раз 20 песней "Привези, привези мне коралловые бусы", карты, "Морской бой"...
    Ночные станции, освещенные белыми фонарями, обязательный памятник, или хотябы бюст, Ленина...
    Шоколадное мороженое на станции "Днепропетровск"...Бабушки с сумками абрикос на продажу
    Длинный, длинный мост через Дон, освещенный розово-желтым светом заходящего солнца...
    И, наконец, долгожданное море после 30-часового путешествия...

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

[QUOTE=sharik;5197111]Детство, иксайтмент. Здесь всё както больше воздухом...последний раз тепловозом пару лет назад, Москва-Питер "скорым" ))

Любила смотреть в окно и наблюдать за людьми в разных городишках...всегда думала "где только люди не живут"[QUOTE]

всегда так думаю))),везде где бываю,-как же по-разному и разным живут люди!
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

VIP Маня's Avatar

Всетки Аурбо такой романтик романтик.

Пра паезда: вспомнилось - ехали мы как-то из своих ебеней до стольного града, а рядом в купе компания веселых молодых людей. И вот, значит, проезжаем мы это где-то Петропавловск (казахстанский) или другую подобную станцию типа Уфа-сортировочная, и остановка, как водится, минут 20 или 30, не помню уже. А у них в компании был рыжий такой парень, очень славный, но очень рыжий, и по этому поводу все над ним прикалывались очень сильно. И вот они говорят ему: видишь, вон там ограда стоит на перроне, решеткой такая? спорим, ты туда голову не сможешь засунуть? Ну чо, он, канешна, побежал, голову затолкал, просунул радостный, машет, типа, видали? А обратно... Он тудым-сюдым... никак. А тут поезд тронулся, остановка же не вечная. Вопщим, напереживались мы из-за него, глядя в окно. Но все кончилось хорошо

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Скажите, когда вы слышите гудок - не парохода,а тепловоза - то какие чувства/мысли/ассоциации у вас возикают?
    Кто неравнодушен к стуку колёс, мерцанию светофоров, светотени туннелей, скерцо железнодорожных мостов?
    Пишите.
    Да бросьты ",чють охрипшшшый гудок"
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

А я вот живу прямо возле главной магистрали..поезда так и идут..грузовых много,а пассажирских - почти и нет.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А я вот живу прямо возле главной магистрали..поезда так и идут..грузовых много,а пассажирских - почти и нет.
    Ну ты хоть машинистам платочком машешь? Или трусами привязанными к штыку винтовки?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Или трусами привязанными к штыку винтовки?
    хорошая мысль..винтовки у меня нет, но есть линейка для измересния глубины снежного покрова..сёдня помашу "Хёрку" или какому-нибудь другому самолёту..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

гудок паровооз...
    чемоданы... рельсы... шпалы... товарняки... толкучка в очереди... "вы тут не стояли!"... " ах вас даже двое?! нет!"... ура!!!!!!! есть билет! ... один... нас двое... поезд стоит всего две минутки..."девушка! миленькая! возьмите двоих! пожалуйста! один билет только есть... пожалуйста!"... "через пол-минуты отправляемся! женщина, лезайте сюда с вашей дитей! шож я не человек?! 25 рублей давайте и потом лезайте скорише!"... "постель - рубель! чай? какой еще чай? рано еще! дите, сахар хочешь? пошли! дам!" ... яйвца вкрутую... котлеты... хлеб... помидор... "следующая станцИя Константиновка!"... абрикосы... кукуруза вареная... груши..."дамочка, ведро сколько? два? два рубля? да? даваяте два"... "маааааааааааа... как ты их будешь тащить?!"..." цыть! они нам картошку шлют, дотащим эти два ведра! а абрикосы? пять? два за 8? дамочка, не продатите вы эти абрикосы, а я б купила!"... "мааааааааааааааааааа...... куда еще абрикосы?!"... "цыть! ты пoстоишь, я побегаю! потом такси возьмем"... "поезд отправлятеся" ..................

:good:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    гудок паровооз...
    чемоданы... рельсы... шпалы... товарняки... толкучка в очереди... "вы тут не стояли!"... " ах вас даже двое?! нет!"... ура!!!!!!! есть билет! ... один... нас двое... поезд стоит всего две минутки..."девушка! миленькая! возьмите двоих! пожалуйста! один билет только есть... пожалуйста!"... "через пол-минуты отправляемся! женщина, лезайте сюда с вашей дитей! шож я не человек?! 25 рублей давайте и потом лезайте скорише!"... "постель - рубель! чай? какой еще чай? рано еще! дите, сахар хочешь? пошли! дам!" ... яйвца вкрутую... котлеты... хлеб... помидор... "следующая станцИя Константиновка!"... абрикосы... кукуруза вареная... груши..."дамочка, ведро сколько? два? два рубля? да? даваяте два"... "маааааааааааа... как ты их будешь тащить?!"..." цыть! они нам картошку шлют, дотащим эти два ведра! а абрикосы? пять? два за 8? дамочка, не продатите вы эти абрикосы, а я б купила!"... "мааааааааааааааааааа...... куда еще абрикосы?!"... "цыть! ты пoстоишь, я побегаю! потом такси возьмем"... "поезд отправлятеся" ..................
    Живописьненько...
    А у нас на вокзале играли "Прощание Славянки" когда московский поезд отправлялся.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)