Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by s e r View Post
    В смысле рабочую визу лень???????Я что то не припомню чтобы я такого писал.
    Про женитьбу тоже разговора не было.Фиктивно меня не устраивает.
    - ну как же не было и как же не писал. ))))))
    Честно говоря и пытался найти какую нибудь американку,но безрезультатно
    - это разве не про женитьбу разговор? ;) (пытаться найти - это её первый этап и есть, согласись.)
    Из всего перечисленно остаётся только лотерея,если повезёт будет хорошо,ну или брак с гражданкой США
    - во "всём перечисленном" про рабочие визы как раз и написано, но, как выяснилось, не подходит тоже.

"Практичных и ускоренных вариантов" получить всё и сразу НЕТ. (Единственное исключение - несовершеннолетние дети граждан Штатов, но это не твой случай.)
    Даже тур.визу получать... даже дочке родную маму пригласить погостить - спроси людей, сколько у них уходит времени, нервов, денег, сколько нужно собрать доков - и ещё могут легко и просто отказать без объяснения причин (немаленькие деньги за рассмотрение заявления при этом не возвращают. И так может быть N раз подряд.)
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Даже тур.визу получать... даже дочке родную маму пригласить погостить - спроси людей, сколько у них уходит времени, нервов, денег, сколько нужно собрать доков - и ещё могут легко и просто отказать без объяснения причин (немаленькие деньги за рассмотрение заявления при этом не возвращают. И так может быть Н раз подряд.)
    У меня знакомая разок попыталась, маму не пустили, решили встречаться в Европе.
    А другая знакомая пыталась сына пригласить на каникулы

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Даже тур.визу получать... даже дочке родную маму пригласить погостить - спроси людей, сколько у них уходит времени, нервов, денег, сколько нужно собрать доков - и ещё могут легко и просто отказать без объяснения причин (немаленькие деньги за рассмотрение заявления при этом не возвращают. И так может быть N раз подряд.)
    Ну а как же быть? Человек ведь хочет. А мы все вредные, пробрались в страну, а ему не хотим сказать, как ему пробраться. Потому что жадные. И плохие.

:rofl:

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну а как же быть? Человек ведь хочет. А мы все вредные, пробрались в страну, а ему не хотим сказать, как ему пробраться. Потому что жадные. И плохие.

:rofl:
    ну можно например родну продать, поработать на разведку США и по тихой свалить, если не повяжут
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    ну можно например родну продать, поработать на разведку США и по тихой свалить, если не повяжут
    И много желающий купить у такого продавца?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned Forever

Люди дайте совет как быть я приехал в NY По тур,визе хочу остаться как можно подать документы на статус беженца, домой возвращаться не хочу Я из Кыргызстана у нас там постоянная революция смена власти национализм бешеный если ты не кыргыз то работу не найдешь постоянно притесняют,унижают,

Banned Forever

Люди дайте совет как быть я приехал в NY По тур,визе хочу остаться как можно подать документы на статус беженца, домой возвращаться не хочу Я из Кыргызстана у нас там постоянная революция смена власти национализм бешеный если ты не кыргыз то работу не найдешь постоянно притесняют,унижают,
    По спец я повар 5-разряда!
    Машинист бульдозера 6-разряд

Quote Originally Posted by ramil312 View Post
    По спец я повар 5-разряда!
    Машинист бульдозера 6-разряд
    А денешка у тебя на убежище есть? Это тыщ в 10-15 встанет как минимум.

Banned Forever

на что именно денежка? ты так говоришь как будто ты профессионал в этих делах и знаешь все плюсы и минусы! Я прошу совета,а не сколько мне надо денег! Читай Вопрос По Внимательнее.
    С такими деньгами можно все легально зделать

Quote Originally Posted by ramil312 View Post
    на что именно денежка? ты так говоришь как будто ты профессионал в этих делах и знаешь все плюсы и минусы! Я прошу совета,а не сколько мне надо денег! Читай Вопрос По Внимательнее.
    С такими деньгами можно все легально зделать
    Вообще-то я действительно занимаюсь профессионально оформлением имм.документов ;)

Визу получить просто -- надо обратиться в посольство США. А вот что дальше ты будешь делать -- это вопрос. Квалификация у тебя такая, что, кроме убежища, тебе особо ничего не светит. Но гражданам Киргизии убежище выдавать никто здесь не спешит, и тебе понадобиться адвокат. Так что думай.

Page 243 of 431 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)