если под мышками у тетки много волос то их можна заплести в красивые касички
если под мышками у тетки много волос то их можна заплести в красивые касички
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Жаль волосами из носа много не сплетешь.
например мине волосы нравяца только на голове. к сожалению, круговорот воды в природе устроен таким образом, что с годаме волос на голове становица меньше а на спине и других частях наших бренных тел - больше. и если с волосаме на спине и в различных промежностях хоть както можно бороца, то с потерей волос на голове бороца не прецтавляеца возможным. к чему это я? я это к тому шо волосы в подмышках и других промежностях не есть хорошая гигиена, зачем вонять если можно просто не пахнуть, правильно? я всегда брил волосы в подмышках, но не так дамно я открыл для себя прелесть жизни шо даёт ощущение бритой мошонке. раньше мене это чувство мне было не ведамо т.к. во первых я не гей а нормальный по понятиям зловонный мущина шо пахнет табаком, гуталином и спиртом рояль, и во вторых, я и прецтавить себе не мог шо простым лезвием можно побрить такой нежнейший елемент тела как мошонка с её мириадами морщинок, неровностей и других препяцтвий на пути инструмента. каково же было моё удивления когда я побрил мошонку в первый раз. я почувствовал себя абсолютно другим человеком. во первых, чилен как будто вырос и раздался вширь, я никогда раньше не ощущал себя таким голиафом, давидом да, с очень маленькой пращей, но не голиафом. во вторых, за него приятно было держаца, держишься и знаешь шо маешь вещь, на него даже можно опереца как на перила в тролейбусе. короче мне понравилось, чисто, быстро и трусы можно носить четыре дня вместо обычных двух не меняя. предлагаю создать общество чистого тела, я готов стать отвецтвенным секретарём.
у меня такое было в реал, почти. Шла в зал и на спортивную маечку на брительках набросил кардиган, а он ленял малость, и до зал я куда ещё заезжала, пришла в зал начала заниматься, подняла руки, смотрю у меня под мышками чёрное, я чуть от стыда не упала, потом пригляделась это с кофты там...ужас
Нет не одобряю, ни у тех, ни у других, как по мне нечистоплотность это
мышки подмышками
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У мужчин - какие проблемы? Кто может себе представить Конана-варвара с выбритыми подмышками?
У девушек - неэстетично. Но иногда бывает очень сексуально...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|