Я не очень вкурсе...я себе там купила в Новособирске за 700 рублей, навроде валенок на резиновой подошве, чтоб ходить курить на улицу и в магазин бегать...Было очень холодно - 30-35. Так вот в один день меня мама не отпустила в моих(американских на рыбьем меху), ладно думаю поеду в етих гамашах, чтоб маменьку не огорчать...Шаталась по центру, в обувные заходила, продавщицы показывали на меня пальцем, переглядывались , перешоптывались и откровенно ржали...А моя подрушка сказал, что я похожа на американсково проповедника, они тоже ходят по городу как чучелы в дешовых сапогах и шуть не шали замотанные...в общим я поняла, что мне там умереть "без тёплова пальтишки, без тёплова пальта" и я буду обсмеяна последеней новосибирской собакой за беднасть:rofl:
знакомым можно футболки дарить (может уже такое советовали, всего не читала). а то, что там все "модные", это правда... "Он видите, не тот хвасон, и уже проиграл"
знакомым может..но лучше трусы. Келвинокляйновские мужские трусы симейными трусами фасон - 50 баксов, сама лична видела
- ага, мой экс долго недоумевал, чё это я в каком-то странном состоянии находилась, когда со своей первой американской зарплаты себе две пары туфель купила в молле, и ещё остались деньги... :crz:
Ему было трудно понять, что значит месяцами копить на пару зимней обуви, отказывая себе во всём и экономя на еде, и после этого сразу резко попасть в страну, где с маленькой зарплаты можно покупать хоть каждый месяц по нескольку пар, было бы желание...
Гуляю сама по себе.
а, да, если надумаете в клуб идти, там фейс-контроль строгий, так что запаситесь чем-то ультра-модным на всякий случай)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|