Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А насчет того что не может полететь сразу весь компьютер - это еще вопрос открытый. У одного из моих "подопечных" после удара молнии (не прямого конечно) ахнуло подряд: UPS-> блок питания-> материнская плата -> HDD -> планка ОЗУ -> CDROM. В живых остались только одна планка памяти, монитор и процессор. Не помню насчет мышки и клавиатуры.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Осенью у одного моего клиента ветром перехлестнуло провода на столбе, в розетку попало 600 В. Я как раз был там, вдруг загорелась лампа дневного света, которая никогда не горела. Компьютер вдруг взвыл нечеловеческим голосом. Это кулер раскрутился, как будто на Луну собрался. Сгорел блок питания , мат.плата, процессор. ОЗУ и диски уцелели, ИБП тоже.
Интересно, что это новый компьютер, который я им только что поставил. А два старых уцелели, их блоки питания нормально отработали, видимо, вовремя срезали напряжение на выходе.
А заземления у них в колхозе отродясь не бывало...
Да, и сетевые фильтры стояли.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
"Электронный слепок" HDD. Образ.
Ссылка на продукт.
MSSQL конечно дает возможность делать бек-апы хоть каждые 5 минут "на горячую", но в банке скорее всего настроена репликация.
Закат Солнца вручную.
У меня все автоматом по ночам делается, все льется на файловый сервер.
Главное хранить беки на другом компе, желательно физически расположеном в другом здании.
Я думаю случай с Hosting.ua всем известен.
Last edited by profAleks; 09-12-2011 at 05:01 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|