Мой сын разбаловал кота, и кот теперь уверен, что стол - это лучшее место для отдыха.
Сегодня просыпаюсь - а он лежит на столе, гад.
я на него - а ну-ка, брысь!
А он на бок повернулся - и замурчал,типа ,почеши мне живот.
Какое же наглое животное.
Мой сын разбаловал кота, и кот теперь уверен, что стол - это лучшее место для отдыха.
Сегодня просыпаюсь - а он лежит на столе, гад.
я на него - а ну-ка, брысь!
А он на бок повернулся - и замурчал,типа ,почеши мне живот.
Какое же наглое животное.
НЕТ ВОЙНЕ!
кошки, не есть собаки :27:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Когда-то давно у меня был кот, который любил хозяйничать на столе и прекрасно знал, что ему там не место. Каждое утро, когда я выходила на кучню он спрыгивал со стола и прятался под холодильник. Он туда мог пролезть пока был маленьким котенком, но потом подрос и задница уже не пролезала.
А вот нынешняя кошку только пару раз застукала за этим занятием, то ли она такая послушная, то ли у нее слух хороший, а может на столе ей просто делать нечего
Мой кот прекрасно знает что на любой стол (и кухонный каунтер) залезать нельзя.
Проходит муж как-то мимо обеденного стола, а не нем возлежит кот.
Муж ему: ты же знаешь что тебе тут нельзя лежать, слезь!
Кот даже не открыл глаза.
Муж: сейчас мама придет и тебе всыпет.
Кот не пошевелился.
Услышали меня, спускающуюся сверху в столовую. Кот пулей соскочил со стола и спрятался под диван...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Чтобы так спали кошки я вижу впервые, но мой кот так спит..странно, у кого нибудь так спит?
![]()
Tак собаки спят, и то без сгибания «рук» в локте ..... :rolleyes: ЧуднО.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Гуляю сама по себе.
Кошки ето такие пушистые, хвастатые твари каторрую када пнёшь она уходит из дома дня на два, а када калбасы даёшь, то мурлычат и трутся воздле ног. Да?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
.. я на солнышке лежу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|