Page 12 of 23 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 230

Thread: Герой? Герои?

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Герой? Герои?

являюца ли героями дети немцев которые были ещё маленькими понимать WWII- но большими переживать тотальное разграбление и перманентную виноватость за своих родителей after WWII и родину и им пришлось строить то чё есть щас - германия - одна из самыых продвинутых стран европы (до сих пор виноватая и постоянно всем платющая и всё равно самая(?) богатая и социально защищённая)

если в британии фри едукейшн до 19 лет то в германии до 25.
    поправьте меня если я ввожу в заблуждения и не права про 25.

а интересно чё евреи русские-германские которые лет 10(минимум!) если бы в штатах жили могут сказать - типо - comparing the lifestyle...

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    По головке не гладят за несоблюдение существующих законов. К основание новых религий это не относится. По крайней мере в цивилизованном мире - хттп://щщщ.сциентологы.орг/
    Ну так обвинить в "несоблюдении" дело техники. Проследите как повесили на Исуса "несоблюдение". Классический трюк властьдержащих.

["Other countries, notably Canada, France, Germany, Greece, Belgium and the United Kingdom, refuse to grant Scientology religious recognition."]

А вышеперечисленные страны уже нецивилизованные? :confused:

мне тут рядом... умные которые - сказали - шё я случайно идеологию джудаизма коротко написала когда заявила "а если вдруг случайно случица армагеддон и на глобусе остануца только евреи" - да?

ето именно то - чё все религиозные евреи и ждут "приход мошиаха(?) и все умрут а остануца только религиозные евреи"

нормальна да? ничё философия?!!! а какжи какаята ейженская философия "бог создал всех пиплов из глины - одних в печи недожарил (белые) - других пережарил (негры) - а остальные (японцы? китайцы?) - в самый раз и они самые умные и самые правельные. а может у них (правельных) свой армагеддон намечаеца по законам религии?

какой фрикин бред! и с серьёзными мордами религиозные спорят-воюют-верят!
    все религии - фашизм! патамушто сами себя сверчеловеками обьявляют!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    являюца ли героями дети немцев которые были ещё маленькими понимать WWII- но большими переживать тотальное разграбление и перманентную виноватость за своих родителей after WWII и родину и им пришлось строить то чё есть щас - германия - одна из самыых продвинутых стран европы (до сих пор виноватая и постоянно всем платющая и всё равно самая(?) богатая и социально защищённая)

если в британии фри едукейшн до 19 лет то в германии до 25.
    поправьте меня если я ввожу в заблуждения и не права про 25.
    /Фанта взрослеет и задает умные вопросы/
    Это очень хороший вопрос. По-моему эти дети не совсем герои, они более жертвы своего предидущего чудовищного поколения.
    Их достижения лишь естественны если взять в счет потенциал немцев, с их образованием и трудоспособностъю.
    Я вот думаю что если бы Гитлер не был антисемитом и агрессором, то Германия захватила бы европу мирным путем. Представь себе всю эту кипящую энергию и классную дисциплину направленную в развитие экономики, медицины, образования, на благо человечества.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    мне тут рядом... умные которые - сказали - шё я случайно идеологию джудаизма коротко написала когда заявила "а если вдруг случайно случица армагеддон и на глобусе остануца только евреи" - да?

ето именно то - чё все религиозные евреи и ждут "приход мошиаха(?) и все умрут а остануца только религиозные евреи"
    Не совсем правда. "Останутся" праведные евреи и неевреи которые исполняют 7 мицвот сынов Ноаха.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    ["Other countries, notably Canada, France, Germany, Greece, Belgium and the United Kingdom, refuse to grant Scientology religious recognition."]
    Но хоть не преследуют "верующих"? А как насчёт Бахай?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

ты как настоящий еврей отвечаешь на то - чё и так всем ясно.

а если мошиах придёт и остануца тока евреи да ещё и религиозные наглые хамы - кто машину мыть будет? а кто в полях укроп собирать?

если только японцы остануца - то я не волнуюсь. они харошие

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не совсем правда. "Останутся" праведные евреи и неевреи которые исполняют 7 мицвот сынов Ноаха.
    holy crap! ето ещё кто?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    /Фанта взрослеет и задает умные вопросы/
    Это очень хороший вопрос. По-моему эти дети не совсем герои, они более жертвы своего предидущего чудовищного поколения.
    Их достижения лишь естественны если взять в счет потенциал немцев, с их образованием и трудоспособностъю.
    Я вот думаю что если бы Гитлер не был антисемитом и агрессором, то Германия захватила бы европу мирным путем. Представь себе всю эту кипящую энергию и классную дисциплину направленную в развитие экономики, медицины, образования, на благо человечества.
    То рисовал бы себе тихонько городские пейзажи за 10 шиллингов штука.

Page 12 of 23 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)