Thread: Стереотипы о России.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    И зачем тогда форум?
    Я уверен в присутствии на форуме засланных казачков, которые направляют дискуссии в непродуктивное русло.

Дело в том, что тут как-то не сформировались места проживания нацменьшинств. Более того, происходит активный приток из Средней Азии и Кавказа. А что это за люди Вам,я думаю,говорить не надо.
    Не надо, я читаю в новостях.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Что характерно, у нас не стреляют в школах. Лучше уж пусть добры молодцы возле забегаловок друг другу синяки ставят, чем в школах убивать одноклассников. И ведь опасных районов у нас нет, в которых ментам нельзя появляться.
    Но , конечно, гораздо приятней, когда у соседа корова сдохла, тогда о своих сдохших коровках как-то забывается.
    Да, у вас пока еще остался такой светлый штрих - и то, я помню читал об ученике с травматикой . Про синяки -это не вполне справедливо, т.к. часть этих молодцов в одном классе с вашими детьми учатся, а другая часть - это дети ваших друзей. Ты считаешь убойная статистика, о которой я говорил - неправда? Или относится к маргиналам, как в Америке?
    Поверь мне, никакого удовольствия в том, что у вас полно уличных бандитов, я не нахожу.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

менял масло в машине и в комнате для клиентов по телевизору новости смотрел
    Путин запускает уже газ в Северный поток и ручки потирает, говорит теперь Украина не будет нас с транзитом газa обьюз.
    Так не понял, зачем они руки заламывали с ценами на газ если теперь им украинская гзотранспорная система не нужна? По условиям они давали скидку на газ если система шла под контроль России.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    менял масло в машине и в комнате для клиентов по телевизору новости смотрел
    Путин запускает уже газ в Северный поток и ручки потирает, говорит теперь Украина не будет нас с транзитом газa обьюз.
    Так не понял, зачем они руки заламывали с ценами на газ если теперь им украинская гзотранспорная система не нужна? По условиям они давали скидку на газ если система шла под контроль России.
    Россия лишний раз доказывает что не остановится нни перед какими сверх затратами лишбы задавить/подчинить Украину.
    В кои веки окупятся те северные и южные потоки, раз в десять дешвле было бы нормально договориться с Украиной.
    Кажись Россия начинает жить по украинской поговорке "лишбы у соседа сдохло".

Forum Hero STYLE's Avatar

Россия лишний раз доказывает что не остановится нни перед какими сверх затратами лишбы задавить/подчинить Украину.
    В кои веки окупятся те северные и южные потоки, раз в десять дешвле было бы нормально договориться с Украиной.
    Кажись Россия начинает жить по украинской поговорке "лишбы у соседа сдохло".
    Так можь не получается нормально договориться с Украиной? Шибко капризные они. :grum:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так можь не получается нормально договориться с Украиной? Шибко капризные они. :grum:
    я не удивлюсь если с Украиной фсетаки договорятся, а северный и южный потоки закроют. Останутся как БАМ и другие невостребованные стройки социализма. Россия как собака на сене.

я не удивлюсь если с Украиной фсетаки договорятся, а северный и южный потоки закроют. Останутся как БАМ и другие невостребованные стройки социализма. Россия как собака на сене.
    Когда появляется альтернатива, договариваться получается легче, апетиты снижаются. Теперь уже Украина должна беспокоиться, чтоб не остаться с ржавыми трубами. Без газа, зато с трубами.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Верно. Все "разногласия" криминальных авторитетов Вована и Янука -расписаны, как по сценарию, как в ток шоу. Такого-то числа Киев возмутится в Гааге, такого-то числа Янук и Вован пойдут в баню и обо всем договорятся взамен на важные уступки. Охлос будет сидеть с открытыми ртами перед ящиками и радоваться независимости Януковича... Соображающие люди знают, что это все туфта и баранивка.

Когда появляется альтернатива, договариваться получается легче, апетиты снижаются. Теперь уже Украина должна беспокоиться, чтоб не остаться с ржавыми трубами. Без газа, зато с трубами.
    А это -пример ошибочного, поверхностного анализа, подсознательно потакания личной великорусской старшебратости.

А еслибы теми миллиардами что ушли на севеный/ южный потоки да ударить по рассийскому бездорожью и разгильдяйству, детские школьные автобусы бы закупить, как в Америке?

А еслибы теми миллиардами что ушли на севеный/ южный потоки да ударить по рассийскому бездорожью и разгильдяйству, детские школьные автобусы бы закупить, как в Америке?
    Ну извини, меня не спрашивали.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Верно. Все "разногласия" криминальных авторитетов Вована и Янука -расписаны, как по сценарию, как в ток шоу. Такого-то числа Киев возмутится в Гааге, такого-то числа Янук и Вован пойдут в баню и обо всем договорятся взамен на важные уступки. Охлос будет сидеть с открытыми ртами перед ящиками и радоваться независимости Януковича... Соображающие люди знают, что это все туфта и баранивка.

А это -пример ошибочного, поверхностного анализа, подсознательно потакания личной великорусской старшебратости.
    Как ты думаешь, если из бюджета Украины исчезнет такая составляющая, как транзит за газ, то почувствует это Украина или нет? Вот тогда и станет понятным, кто старший брат, а кто младший. Ни одна страна в мире не срёт на дающую руку, а украинцам равенство и самостийность подавай.

Page 661 of 850 FirstFirst ... 161561611651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671711761 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)