Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Мот-не мои 5 копеек: половая психопатия

гасконец IKIKO's Avatar

Talking Мот-не мои 5 копеек: половая психопатия

Рихард фон Крафт-Эбинг
    ПОЛОВАЯ ПСИХОПАТИЯ
    Судебно-медицинский очерк для врачей и юристов
    Ташкент
    2005
    Компьютерная редакция на базе пятого, двенадцатого и тринадцатого немецких изданий >>>
    Мне понравилась шапка - прикольное сочетание :D

Но самое главное: неисчерпаемый кладезь новых тем для некоторых наших топикстартеров;-)
    Прикольно: все это нагуглил ища шиллеровских Разбойников" по запомнившейся мне с отрочества фразе:
    http://www.eunet.lv/cgi-bin/win/POEZ...txt_Piece40.04
    Идем, твоя строптивость украсит мое торжество, придаст остроту насильственным объятиям. Идем ко мне в спальню, я горю желанием!
    :lol:
    Last edited by IKIKO; 09-05-2011 at 06:19 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Мот-не мои 5 копеек: половая психопатия

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Мне понравилась шапка - прикольное сочетание :D

Но самое главное: неисчерпаемый кладезь новых тем для некоторых наших топикстартеров;-)
    Прикольно: все это нагуглил ища шиллеровских Разбойников" по запомнившейся мне с отрочества фразе:
    http://www.eunet.lv/cgi-bin/win/POEZ...txt_Piece40.04
    :lol:
    Это неисчерпаемый кладезь тем для "Вести" , "Россия-24" (Прямой Эфир) , ТВ1 (Пусть говорят).
    :rofl:
    И конечно же для НТВ!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Это неисчерпаемый кладезь тем для "Вести" , "Россия-24" (Прямой Эфир) , ТВ1 (Пусть говорят).
    :rofl:
    И конечно же для НТВ!
    Я так далеко не смотрел :D : просто темы про оральный секс и анал, а также про педофилию и пр. как-то на нашем форуме потеряли... ммм... креативность - все бегают по кругу. Решил подбросить сюжетов :cool:

Я так далеко не смотрел :D : просто темы про оральный секс и анал, а также про педофилию и пр. как-то на нашем форуме потеряли... ммм... креативность - все бегают по кругу. Решил подбросить сюжетов :cool:
    Я уже вспоминал - в пятницу как раз на канале НТВ кастрировали педофила.
    3го сентября (в субботу) в выпуске "Вести Дежурная часть" был сюжет о бизнесмене-педофиле , который брал напрокат воспитанников детдома.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

гасконец IKIKO's Avatar

Я уже вспоминал - в пятницу как раз на канале НТВ кастрировали педофила.
    3го сентября (в субботу) в выпуске "Вести Дежурная часть" был сюжет о бизнесмене-педофиле , который брал напрокат воспитанников детдома.
    Ужасы нашего городка :lol:

гасконец IKIKO's Avatar

Чем не тема для топика? :cool:
    Ниже приведен случай импульсивной содомии.

Случай 166. А., 16 лет, садовник, внебрачный, отец неизвестен, мать – истероэпилептичка. Череп обезображенный, асимметричный, также и скелет.

А. малого роста, с детства мастурбировал, всегда апатичный, любит уединение, крайне раздражителен, в своих аффектах достигает
    патологической реакции. Он слабоумен, неврастеничен и физически истощён мастурбацией. Вследствие этого представляет истеропатические симптомы (ограничение поля зрения, ослабление чувства обоняния, вкуса, слуха, анестезия правого яичка и т.д.).

А. обвиняется в том, что частью мастурбировал, частью содомировал собак. 12 лет от роду он видел, как мальчики мастурбировали собаку. Он подражал этому и затем уже не мог воздержаться от отвратительнейших актов с собаками, кошками.

Однако, главным образом его раздражали кролики, которых он гораздо чаще содомировал. С наступлением ночи он отправлялся к клетке с кроликами своего хозяина, чтобы отдаться своему ужасному влечению.

Содомические акты совершались всегда одинаковым способом. Дело шло о форменных припадках, которые разыгрывались каждые восемь недель и именно по вечерам, в одной и той же форме. А. чувствовал себя в это время крайне подавленным, в голове стучало словно молотом, он как бы терял рассудок.

Он боролся с навязчивой мыслью о содомии, испытывал при этом возрастающий страх, усиление головной боли. В самый острый момент звон в ушах, холодный пот, дрожание колен, наконец, прекращение противодействия и извращённый акт. После этого он сейчас же чувствовал полное облегчение. Нервный криз исчезал, он снова овладевал собою, чувствовал стыд за свой поступок и боялся возврата. А. уверяет, что в такие моменты он стоял перед выбором совершения акта с женщиной или животной самкой и мог решиться только на последнее.

В исключительных случаях ему достаточно было для полного удовлетворения одного объятия, поцелуя животного, но при этом у него возникал иногда такая сексуальная страсть, что он вынужден был сейчас же прибегнуть к бурной содомии.

Упомянутые животные акты единственно только и давали ему половое удовлетворение и являлись единственно возможной для него половой деятельностью.

Экспертизе нетрудно было доказать, что этот чудовищный субъект – психический дегенерат, несвободный в своих действиях, больной и отнюдь
    не преступник.
    Happy End.

Чем не тема для топика? :cool:

Happy End.
    Генриху Гиммлеру тоже очень сильно нравились белые ангорские кролики. И он их в морду целовал и ласково трепал за уши.
    :wink1:
    Но там есть критерий ограниченной вменяемости , согласно которому болезнь не освобождает от уголовной ответственности.

гасконец IKIKO's Avatar

Генриху Гиммлеру тоже очень сильно нравились белые ангорские кролики. И он их в морду целовал и ласково трепал за уши.
    :wink1:
    Но там есть критерий ограниченной вменяемости , согласно которому болезнь не освобождает от уголовной ответственности.
    Разные бывает кролики :rofl:

Разные бывает кролики :rofl:
    Но между розовым кроликом и розовым слоном есть какая-то слабоощутимая разница. :rofl:

гасконец IKIKO's Avatar

Но между розовым кроликом и розовым слоном есть какая-то слабоощутимая разница. :rofl:
    Он тоже так думал :lol:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)