Originally Posted by Сержик Я не ревную, было прикольно бы если жена привела еще одну девушку и в троем бы...похулиганить:grum: это банально и пресно.. а если она привела мужчину похулиганить.. втроем? (бы)
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by Сержик Я не ревную, было прикольно бы если жена привела еще одну девушку и в троем бы...похулиганить:грум: а если б ты им был не нужен?
Originally Posted by Bandi это банально и пресно.. а если она привела мужчину похулиганить.. втроем? (бы) Речь то о женщине
Герой нашего времени (с); Геннадич и Карел
Originally Posted by Nina Goshi а если б ты им был не нужен? понаблюдал бы
Originally Posted by Bandi это банально и пресно.. а если она привела мужчину похулиганить.. втроем? (бы) а если б ты вез патроны? (С) посчитаемся? хотя нед, настроение сегодня не бухгалтерское...
Originally Posted by Сержик Речь то о женщине и воображение работает строго в рамках заданной темы?
Originally Posted by Bandi и воображение работает строго в рамках заданной темы? о плохом то думать не хочеться
Originally Posted by Сержик понаблюдал бы чего понаблюдал бы, как ты им не нужен?
Originally Posted by Bandi это банально и пресно.. а если она привела мужчину похулиганить.. втроем? (бы) Мне за всю ...ээээ...все свои связи с мушшинами попались только два, которые согласны были именно на такой расклад? Значит ли это что нибудь, и что? А что, помойму хорошая тема...
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Bandi и воображение работает строго в рамках заданной темы? его ваще отменили.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules