все началось с идиотски позорного поражения в русско-японской войне и бездарного руководства в ходе первой мировой. Ну и Распутин конечно же , и грандиозное воровство в военно-промышленных комитетах. Ну а военная авиация - там полный трындец. Именно поэтому хорошие летчики к красным ушли. :D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
тогда ни в одной из стран мира еще не было разведслужбы в современном смысле этого слова. :D разведка генштаба - там человек 20 работало. Код Виженера считался нерасшифровываемым. Шифровальных машин еще не было. Радиостанции для связи со шпионами еще не применялись. Папен вообще списки агентуры с ведомостями на оплату в фатерланд вез в обычном портфеле из Америки. :D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майк, я не хочу об этом спорить. все это проплатили и распланировали мировые банкиры во главе самзнаешькем. я даже не хочу смеяться по этому поводу. Америка идет по такому же сценарию. Европа уже почти там же.
Что не удалось сделать в 17, успешно было доделано в 91. спасибо, товарищу сорросу...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну... На войне свои законы, в свою очередь - война это не только кровопролитие, это еще и тонкая политичская психология. Я больше чем уверена, что перешедшая на сторону большевиков интеллигенция, делала ставку на сильнейшего. Проявляла, так сказать, аналитические способности. Так же как в окружении безграмотного Саддама из племени Тикрити были высокообазованные стратеги... :rolleyes:
Я не ревнивая, но хату спалю
На самом деле в уничтожении России и выходе ее из мировой войны были заинтересованы только противники Антанты, Германия и Австро-Венгрия. Союзники России в войне - Англия, Франция, США - были заинтересованы только в ее укреплении. Но разве докажешь искателям заговоров. Все империи, включая Российскую и СССР, распались из-за внутренних причин или поражения в войнах. Какие олигархи, какие заговоры?:confused:
ну да. яков шифф очень любил россию и поэтому он проплачивал стойких и пламенных революционеров и поэтому содержал троцкого. а, ну да, и поэтому к нему вагонами в двадцатые доставляли золота. ну, сохранить он хотел золотой запас русских, не меньше. ага. сильная и богатая россия- кость в горле у банкиров. мировой заговор сработал, как и впрочем с переворотом во Франции в 18 веке, как и в первой мировой, и во второй мировой..
переворот в Росси для кого-то просто статистика, а для кого-то боль. Это наша земля. наши люди погибали, наша история.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|